Прием невролога (невропатолога)
Ковтун Светлана Николаевна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1991)
2014 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (неврология)
- Медицинская практика на Шахтёров
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ковтун Светлана Николаевна (17)

Светлана Николаевна очень сильный специалист я попала к ней с сильной болью шеи и поясницей и мне оказали стразу первую помощь без всяких.Спасибо что у нас ещё есть такие врачи которые тебя и выслушаю и быстро окажут первую помощь.

dar....@....ru
Самая лучший невролог, которого я знаю.

olg....@....com
Самый лучший врач и человек , каторого я только встречала.

Очень профессиональный специалист, внимательный подход

Машуля77
Тоже у Ковтун наблюдалась, не довольна. Денег в клинике вагон оставила и на операцию все равно попала. Хотя обещала она мне золотые горы

Альбина
Я была у Ковтун, больше не пойду...сдираловка денег, не больше того....хожу теперь в кардиоцентр.

Мария
Я была на днях на приёме у Ковтун , неплохой невролог , назначила обезболивающее и отправила делать снимки , сказала без снимков дальше лечение не может назначить , вот пойду на днях делать снимки и обратно к ней , пока как врач Ковтун устраивает!

ElenBad
Взрослые неврологи
Горбатовская А.М. принимает в Энергетике.
Ковтун С.Н. в Медпрактике.
Сама наблюдалась у этих врачей.

Lipa
Медицинская практика
многопрофильная клиника
Ковтун Светлана Николаевна
Врач невролог

Юлия
да,если невролог, то только она! Высококвалифицированный специалист 👍

Кристина
Медицинская практика на Шахтеров, врач Ковтун, платный прием.

Анастасия

Марина