Кренева Светлана Николаевна
детский реабилитолог
- Первая категория
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского реабилитолога
Кренева Светлана Николаевна: детский невролог, детский реабилитолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Кемеровский государственный медицинский университет (1998)
2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)
2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)
- Нейро-Плюс на Соборной
- Детская больница №5, Врач
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Кренева Светлана Николаевна (14)

elena_lazareva_kipchuk
Кренева в многопрофильной принимала раньше. Осенью точно принимала.

ludmilagolovei
Кренева Светлана Николаевна работает в Золотой рыбке, ещё принимает в Нейроплюс к Блишуновой не рекомендую.

Яна
Там и Посохова и Кренева очень хорошие специалисты

Вера
В золотую рыбку обратитесь. Мы в своё время Креневу на дом вызывали, когда месяца 2 ребёнку было.

Кристина
Мы были в 1,5мес у Сергеевой в КОПЦ. Ребенок плакал,т.к. кушать хотел. Ничего лишнего не выписала:электрофорез,массаж,чтобы тонус снять. Но на словах ничего не объяснила,сказала читайте в выписке с приема. Ни плохого,ни хорошего сказать не могу. НО к ней мы больше не ходили,ходим к Креневой в Золотую рыбку. Она на все вопросы отвечает,всё объясняет,очень доброжелательна.

Кристина
Правильно говорят сходите в Золотую рыбку к заведущей Посоховой или второй невролог Светлана Николаевна(фамилию не помню). Думаю лишним не будет. Обе очень хорошие специалисты.

Вера
Кренёва С. Н. , мы у неё наблюдались. Согласна, очень хороший специалист 👍

Кристина
Светлана Николаевна в Золотой рыбке в многопрофильной. Или там же заведущая Посохова

Иринка
Кренева и Посохова в золотой рыбке, Тюнина в перинатальном и в новелле

Кристина
Нам понравился невролог из Золотой рыбки, Светлана Николаевна,мы ее домой вызывали,на личный телефон ей звонили и она с нами целый час сидела,все объясняла,рассказывала и запись в карточку сделала.

Элла
Тоже очень нравится Светлана Николаевна из золотой рыбки. Ходим к ней уже 7 лет. Речкина тоже хороший специалист, но человек своеобразный. Больше в кемерово никто не понравился.

Иринка
Тюнина в перинатальном и Новелле, Посохова в Золотой рыбке. Кренева в золотой рыбке. Золотая рыбка - центр восстановительной медицины...специализированное учреждение!!! Очень советую!!!

Кренева светлана николаевна,в золотой рыбке принимает.

Яна
В золотой рыбке отличные неврологи! И отношение там и к детям и к родителям прекрасное! В поликлинику не хожу с рождения, одни хамки там работают! Наблюдаемся у Светланы Николаевны в золотой рыбке