Нет информации о месте работы
врача
Кушнир Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кушнир Ирина Николаевна: ревматолог. Врач высшей категории.
- Областная больница, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кушнир Ирина Николаевна (3)

Ирина Николаевна Кушнир это врач от бога в моей жизни Ирина Николаевна помогла мне моей болезнью склеродермия с симптомами Рено поверить в себя получить правильное лечение низкий поклон вам к сожелению она поменяла место работы хотелось узнать куда она переехала с большим уважением к ней г Геленджик

kir....@....ru
Врач Кушнир Ирина Николаевна, сегодня 12.01.2024г. был на приёме г. Геленджик, "Мой Медицинский центр". Я живу в Геленджике с 2012 года, решил написать отзыв о этом враче.Я был у разных врачей,
разной направленности. Хочу сказать что таких врачей, Специалистов с большой буквы я не встречал нигде. Ни в Красной Талке, ни в Инвитро, даже в Москве я обращался к ревмотологу в Бакулевском центре на Проспекте Мира, в сравнении с Ириной Николаевной даже рядом никого нельзя поставить. Внимательная, отзывчатая, всё объяснила, показала, рассказала, в общем от приёма остались только положительные имоции. "Мой Медицинский центр" должен гордиться таким врачём как Кушнир Ирина Николаевна, побольше бы таких Врачей.
Пациент : Киреев Алексей Викторович.

Очень хороший врач, врач от Бога. Жаль, что Ирина Николаевна уже не работает в Областной больнице. Она уехала в другой город.