Кузнецова Наталья Николаевна, уролог

Прием андролога
800 ₽
Прием уролога
800 ₽

Кузнецова Наталья Николаевна: уролог, андролог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1976)
  • 1977 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе НГИУВ.
  • 1982 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе КемГМУ.

• 2016 г.
    «Основы эндокринной андрологии».

• Медикс Профи на Терешковой
  • МЦ Семилия

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Кузнецова Наталья Николаевна (1)

1.0

07.06.2018
Какой она врач от бога? Вам могут поверить реально отчаявшиеся люди и пойти к этой шарлатанке, понести свои немалые денежки. Знаю о ней не понаслышке, она лечила меня и моих знакомых, это реально развод на деньги. Куча дорогостоящих анализов, которые всегда плохие раз от разу, от ее лечения. В самый первый раз пришла к ней от своего врача, получив хорошие анализы из ОВУМа на руки, но Кузнецова заявила, что они неверные и она при осмотре уже видит у меня слизь и гной. По ходу лечения длительностью в целый год, появлялись все новые и новые инфекции, якобы от лечения обострялись все застарелые болячки, дорогие болезненные процедуры, платные консультации с приглашенными никому не известными врачами, заставила чтоб партнера моего непременно обследовали, нашли у него кучу жути и расписали ему лечение для начала на 35 тыс. Прошел это лечение, массажи простаты, антибиотики, лекарства, инстилляции в член. Опять анализы хуже некуда. Он пошел перездал в другом месте - чист. Пошла и я, спустя год лечения, получив от нее очередные плохие анализы, сдала в двух других местах - и я чиста. Лечила непонятно от чего целый год, отдала больше 150 тыс непонятно за что, не решив проблемы, которая была вовсе не в инфекциях. Крайне возмущена такими заказными отзывами, никому не советую эту мошенницу, вытягивает деньги из отчаявшихся людей
Источник: kemdetki