Кузнецова Наталья Николаевна, уролог

г Кемерово, ул Терешковой, д 18

Центральный район

Прием андролога
Прием уролога

Кузнецова Наталья Николаевна: уролог, андролог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на профилактике, диагностике и лечении широкого спектра уроандрологических заболеваний.

В сферу практических интересов Кузнецовой Натальи Николаевны входят такие нарушения, как аденома простаты, простатиты различной этиологии, цистит, орхит, эпидидимит, баланопостит, фимоз, офрхит, орхоэпидидимит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, недержание мочи, цисталгия, эректильная дисфункция, раннее семяизвержение, мужское бесплодие, андрогенный дефицит, сперматоцеле, варикоцеле, гидроцеле, болезнь Пейрони, лейкоплакия мочевого пузыря и др.

Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1976)
  • 1982
    Ординатура – Кемеровский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 1977
    Интернатура – Кемеровский государственный медицинский университет (хирургия)

• 2018
    Кемеровский государственный медицинский университет (урология)
  • 2016
    Андрологический семинар профессора М.Цицмана г. Мюнстер Германия
  • 2003
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
  • 2002
    Кемеровский государственный медицинский университет (андрология)
  • 1998
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (урология)
  • 1980
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (урология)

• МЦ Семилия
  • Медцентр Медикс Профи

Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Кузнецова Наталья Николаевна (1)

1.0

07.06.2018
Какой она врач от бога? Вам могут поверить реально отчаявшиеся люди и пойти к этой шарлатанке, понести свои немалые денежки. Знаю о ней не понаслышке, она лечила меня и моих знакомых, это реально развод на деньги. Куча дорогостоящих анализов, которые всегда плохие раз от разу, от ее лечения. В самый первый раз пришла к ней от своего врача, получив хорошие анализы из ОВУМа на руки, но Кузнецова заявила, что они неверные и она при осмотре уже видит у меня слизь и гной. По ходу лечения длительностью в целый год, появлялись все новые и новые инфекции, якобы от лечения обострялись все застарелые болячки, дорогие болезненные процедуры, платные консультации с приглашенными никому не известными врачами, заставила чтоб партнера моего непременно обследовали, нашли у него кучу жути и расписали ему лечение для начала на 35 тыс. Прошел это лечение, массажи простаты, антибиотики, лекарства, инстилляции в член. Опять анализы хуже некуда. Он пошел перездал в другом месте - чист. Пошла и я, спустя год лечения, получив от нее очередные плохие анализы, сдала в двух других местах - и я чиста. Лечила непонятно от чего целый год, отдала больше 150 тыс непонятно за что, не решив проблемы, которая была вовсе не в инфекциях. Крайне возмущена такими заказными отзывами, никому не советую эту мошенницу, вытягивает деньги из отчаявшихся людей
Источник: kemdetki