Леверт Екатерина Владимировна, гинеколог

Леверт Екатерина Владимировна

г Кемерово, ул Ворошилова, д 21 к 6

Ленинский район

Леверт Екатерина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет.

1986 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1992 – Ординатура – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Роддом №5 на Ворошилова

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Леверт Екатерина Владимировна (8)

10.02.2020
рожала дочку в 5 роддоме -лежала чуть меньше месяца перед родами, на тот момент заведующая Дорофеева сказала я такие роды принимать не буду (повторное кесарево с плохим рубцом и крупным ребенком 5080кг) , меня определили к Леверт (многие подруги у нее раньше меня рожали платно по двое и трое детей и все довольны) в итоге бесплатно родила у врача Леверт Е.В. и помогал Айнетдинов Д, пока лежала насмотрелась на врачей и отзывов девочек по палатам -хорошие отзывы Айнетдинов, Батина,Леверт,Решетникова, совсем не очень Дорофееа, Галютина и Гнусаренко-не знаю работают сейчас или нет, хочу сказать случаи родов разные и кому то одно отношение хорошо другим плохо-бывают разные ситуации у врачей и пациентов-и самое плохое что мы не можем предугадать ход и неправильный выбор может стоить жизни
25.10.2018
Рожала 05.10.2018!!! Огромная благодарность всем врачам и медицинским сестричкам роддома!! Остались довольны всем и я и малыш и даже папа! Неоценимый опыт и золотые руки Леверт Е.В. провели кесарево сечение с иссечением старого рубца - на животе тоненькая полосочка! С малышом все прекрасно! Извлекли и тут же передали папе!) Екатерина Владимировна врач от Бога! За третьим малышом только к ней! Спасибо Вам большое! Врач-педиатр (нерестового) Широкова Т.В. поразила своей внимательностью и грамотностью! Не менее огромное спасибо!!!)) Чудесный человек и доктор! Сестрички отделения реанимации, послеродового отделения и по грудному вскармливанию не оставили без внимания ни на минуту! Спасибо всем! Желаем только процветания и здоровья всем!
21.08.2018
Хочу выразить свою благодарность Леверт Е.А. Очень приятный человек и грамотный специалист. Спасибо, что подготовили меня к родам! Так же выражаю благодарность всему персоналу родового отделения за помощь в появлении малыша. Замечательной акушерке, к сожалению, стерлось имя и отчество, но я восхищена ее заботой, участием и золотыми руками. Моя благодарность Юлии Хорош и Батиной Наталье Анатольевне за ведение потужного периода и помощи в нём. Отдельное спасибо Аверьянову Олегу Юрьевичу за облегчение боли) Это было неоценимо. Вы очень мне помогли. Спасибо!
01.02.2018
У меня оба кесарева в 5 роддоме вела Леверт Екатерина Владимировна. Второй раз еще после родов меня сразу взяла заведующая послеродовым (но она тоже роды принимает по договору) Батина Наталья Анатольевна. Обе врачи от Бога, как говорится. Самое главное никаких лишних соплей,все четко,ясно и с позитивом
27.12.2017
Я обоих ребятишек рожала в 5 роддоме и Леверт. Лучше не бывает!
30.10.2017
Очень понравилась, была моим гинекологом, когда лежала два дня в отделении патологии в 5 роддоме! Профессионал, с чувством юмора, отзывчивая. На мои вопросы реагировала нормально, исследования все провела отлично. Своеобразная, конечно, но надо все-таки и себя видеть во время конфликтов! А вообще, я очень пожалела, что рожала в 5-ом роддоме в феврале 2012 года! Никому теперь не советую туда, в послеродовом запомнились хаос и полнейшее равнодушие, внимание только к ребенку, а к тебе как к скотине, которой априори все время должно быть больно! Такое впечатление осталось, что порядок в 5 роддоме только в отделении патологии, а так везде бардак полнейший! Еще пожалела, что не Леверт - заведующая послеродовым отделением (я про 1 этаж). Девочки, не рассматривайте себя как супердрагоценные стеклянные вазы во время беременности, когда вы к человеку с душой, не бывает, что бы он сразу к вам ...опой! Про Екатерину Владимировну прочитала тут негативные отзывы, даже не знаю, она не простая, конечно, сопли вам размазывать не будет, но не описанная ниже "хамка и зверюга" - это точно!
10.06.2017
Всем привет!!! Я рожала в замечательном 5 роддоме 8 марта 2017 г. В Новогодние праздничные дни попала в патологию для беременных с угрозой преждевременных родов. Дежурный врач Мальцева Ирина Анатольевна экстренно назначила мне таблетки и уколы для раскрытия легких у малыша. Она очень переживала за нас, это чувствовалось и сразу было ощущение что ты в надежных руках. Далее под чуткое наблюдения я попала к Екатерине Владимировне Леверт. Она просто стала "ангелом хранителем" для моего сынишки. Благодаря нее я доходила до 39 недели. Нет слов что бы выразить им свою благодарность, они врачи от Бога, их профессионализму можно только восхищаться!!! Воды отошли в 2 часа ночи, оперировали меня Мальцева И.А. и Дмитрий Сергеевич. Отношение ко мне, от всех присутствующих, не смотря на праздничный день, было очень доброжелательное. Со мной постоянно разговаривал анестезиолог. Во время операции я была спокойна за себя и за малыша. Все прошло быстро. В реанимации меня поддерживала медсестра Жанна, она и настрой позитивный дала, и лялечку ко мне уложила, и до утра постоянно спрашивала, как мы себя чувствуем вместе. В больнице чисто, уютно, медперсонал внимательный, спокойный, не смотря на большой поток пациенток. Даже раздатчица обедов всегда приветливо улыбается. И отдельно хочу написать про заведующую отделением И.К.Дорофееву - впечатление сложилось что она живет в больнице, знает историю каждой пациентки, назначит дополнительное обследование, если есть вопросы, уважительное отношение ко всем, а так же дисциплина и порядок!!! А вот девочки-мамочки бывают разные - всем не довольные, то анализы часто берут, то на КТГ не отправляют, или еще чего они сами все знают как лучше!!! От себя хочу работникам родильного дома № 5 пожелать здоровья, терпения в их не легкой работе и только здоровых малышей-крепышей!!!
09.11.2016
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашему родильному дому и отделению патологии в частности!Все началось с сан пропускника, где меня принимала милейшая акушерочка Екатерина и доктор с большой буквы "Д" Дорофеева Ирина Карловна!Я поступала с этой беременностью уже третий раз и не переставала удивляться хорошему отношению и настрою врачей и акушерок.Ведь это очень важно в беременном состоянии))) Меня определили в палату к замечательному доктору Леверт Екатерине Владимировне!Первую дочь рожала в вашем род доме в 2008 году. Хотела бы отметить изменения произошедшие за это время ! Все стало на много удобнее и современнее!!!В отделение патологии беременности пролежала 4 дня и эти 4 дня мне показались отпуском на курорте!!!)))Такого доброжелательного коллектива, как тут редко где можно встретить! Все, абсолютно ВСЕ врачи, акушерки, процедурная мед сестра, раздатчицы и санитарочки поддерживали, настраивали, вселяли уверенность! Чувствовалось, что это все искренне, а не ТАК НАДО! И вот наступил праздник 4 ноября, именно в этот день наша красотка решила появиться на свет! В родильный зал переводила акушерка Отдельнова Евгения Сергеевна, за что ей отдельное спасибо)) В родильном зале нас встретили Волкова Елена Александровна и Никулина Елена Николаевна, чему я была несказанно рада! ведь первую дочку рожала тоже в ее дежурство!Все прошло быстро и легко, хотя дочь родилась крупной 3900!!! Тысячи слов "СПАСИБО!" не хватит, чтобы выразить на сколько я Вам благодарна!!! Желаю всего самого лучшего, пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди, как Вы сами!!!! За третьим приду только к Вам!!!