Литовченко Екатерина Владимировна, гинеколог

Литовченко Екатерина Владимировна

• Вторая категория

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11

Центральный район

Литовченко Екатерина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

2009 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (лечебное дело)
2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Областной перинатальный центр на Октябрьском

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Литовченко Екатерина Владимировна (12)

05.04.2019
Екатерина Владимировна принимала у меня роды в 5 роддоме, 31.10.2018. Роды первые, очень волнительно все и неизвестно. Она подсказывала как лучше дышать, была вежлива, терпелива. Хорошо зашила парочку разрывчиков. Мне в ЖК, на приёме у гинеколога сказали, что все аккуратно выглядит. Вместе с акушеркой, Татьяной Николаевной, хорошо сработали. Помогли появиться на свет моему сыночку. И отношение нормальное, адекватное и простое, по-человечески. Спасибо огромное за ваш труд!🌷
28.04.2018
Рожала в этом роддоме дважды, по контракту с Галютиной М.В. в первый раз и с Вафиной М.Р. и Савельевой Е.П. во второй бесплатно. Второй раз даже больше понравилось) т.к. роды осознанные, всё прошло быстрее,и схватки и сами роды,акушерка-волшебная!! В патологии меня наблюдала Литовченко Е.В., внимательный врач, подготовка к родам прошла успешно, обследования полностью в соответствии с диагнозами и осложнениями. В послеродовом меня наблюдала Решетникова И.П., деликатный врач, относилась,как к родной,за что ей отдельное спасибо. Врачи детского отделения и реанимации показали себя с наилучшей стороны, терпеливо объясняли особенности состояния малыша, всегда поддерживали и старались не беспокоить зря. Условия пребывания в роддоме стали лучше, палаты бесплатные на двоих. Есть одноместные с удобствами. Еда, естественно, больничная,но! Каши...это всё! Продолжу дома расширять перечень используемых круп) Спасибо Вам огромное за наших деток!!! Спокойных смен и достойных оплат за труд на благо появления на свет самых дорогих и любимых!!!
27.04.2018
Забавно читать про "бросили в палату, ребёнка следом, родила, водись сама дальше")))) На самом деле в послеродовом каждый день по 3-5 разных врачей заходят, спрашивают, как дела, отвечают на вопросы. Рожала в 2017. Может, зависит от смен, не знаю, но мне лично попались все как один очень доброжелательные и грамотные, начиная с приёмного отделения и вплоть до выписки. В предродовом палату вела Литовченко Е.В. - очень аккуратная, деликатная, профессиональная и улыбчивая. Медсестры на этаже - отличные. Роды принимала Дашкевич Т.В. и акушер Савельева Е.П. Очень комфортно было. Несмотря на схватки с затяжным раскрытием, поддерживали, подбадривали и обошлись без окситоцина, дождались естественного раскрытия. Эпидуралку ставила, подустала от схваток "вхолостую", нужен был короткий отдых. Не знаю, как зовут анастезиолога, высокий седой брутальный мужчина)) укол сделал точно и аккуратно, потом никаких болей в спине вообще не было и в помине. В послеродовом - постоянный контроль и за мамой, и за малышом, палаты на 2 этаже чистенькие, моются постоянно, тёплые. Пелёнок нет, это вот жаль. Но это прямо совсем мелочь. Консультант по грудному вскармливанию работает до самого поздна, при необходимости можно дополнительно позвать в палату на помощь) мы так делали) имя тоже, увы, не помню, женщина взрослая, приятная, спокойная, пришла через несколько минут, хоть уже и было часов 10 вечера, кормление наладили) докорм деткам дают, но по просьбе мамы, при необходимости. Насильно никто никого не кормит) А, да, и швы снимала молодая девушка, оооочень аккуратно (я прямо боялась жутко за эту процедуру). В общем, я довольна. Если придётся идти за малышом ещё, то этот роддом будет как основной вариант точно. Не прямо все идеально было, нет. Узистка для беременных - очень обиженная жизнью, ворчливая и недовольная девушка)))))) но с ней встретиться-то 1-2 раза по две минуты. И ещё в послеродовом попала на период перед самым закрытием на ремонт, а стены начали править с 1 июня вместо 7 числа, и пыли было достаточно. Но палата была в противоположном конце коридора от ремонта, так что тоже как-то обошлось. Резюме: рекомендую) П.С. Да, главное - собственный настрой на весь процесс, каким бы отличным не был персонал, вместо тебя он все равно не родит. Так что улыбаемся и дышим))))
Источник: kemdetki.ru
20.02.2018
Вела меня на сохранении Екатерина Владимировна, рожала у неё же. Такааааая терпеливая! Такааая умница! Отвечала на все вопросы рожениц, а они доходили до абсурда порой те, кто попали в её смену- были очень довольны. Через несколько дней обошла весь послеродовой- золотая)
01.02.2018
В 5ом рожала по скорой, врач очень понравилась,прошло все легко и быстро- Литовченко Екатерина Владимировна.
06.11.2017
Рожала бесплатно год назад в 5 роддоме. Роды принимала Литовченко, акушерка была Анна. Все понравилось. Заходили часто, все объясняли. За вторым только к ним.
06.11.2017
5 роддом.В патологии лежала врач Литовченко Екатерина Сергеевна и рожала там же врач Айнетдинов Дмитрий Сергеевич.В общем довольна.С акушеркой Жанной очень повезло. была.Послеродовые платные палаты хорошие.Платно роды там только заведующая принимает.
18.10.2017
Рожала в ноябре 2016. Все понравилось. Рожала у Литовченко Екатерины, акушерка была Анна. Отношение хорошее, подходили часто, все объясняли. За вторым только к ним. Лежала в обычной палате в послеродовом. Она на двух человек. Есть холодильник, весы для ребенка, стол пеленальный.
18.10.2017
роды это лотырея,на кого нарвешься.Я лежала в отделение паталогии мне очень понравилось, именно из за врача Никулиной ЕН,замечательный доктор,все по делу,без лишних сюси-пуси( 2раза попала к ней в палату),а на третий раз уже перед самими родами попала к другому врачу,Литовченко ЕВ,не внушила она мне доверие(хотя опять же,многим она нравится).
25.03.2017
Рожала в марте 2014 и ноябре 2016 в 5м роддоме, из плюсов: индивидуальные родзалы; кулера с водой, микроволновка и чайник в свободном доступе. В послеродовом один душ на этаже, но практически всегда свободен. Есть 4 туалета с биде, сколько нужно на этаж? этого вполне достаточно. Еда нормальная, за неделю что там провела в ноябре 2016 красную рыбу 2 раза давали. Персонал квалифицированный, внжливый, если Вам от них что-то нужно - спрашивайте, никто специально вам разжевывать не будет. Специалист по ГВ в каждой смене есть - в ваших интересах про него спросить, вам все расскажут. Палаты чистые, убирают регулярно. Я думаю аналогичные отзывы вы прочтете и про другие роддома, выбирать и решать вам, главное позитивный настрой и легких родов вам!!!😉 2014 г врач Гнусарева И.Г. 2016 г врач Литовченко Е.В., послеродовое наблюдение Шаталова Ю.С. (замечательный гинеколог).
23.01.2017
Лежала в патологии. Екатерина Владимировна была лечащим врачом. Мне понравилось, как она общалась с нами-пациентами. Она приходила к нам палату и мин 15-20 каждый день проводила в нашей палате. Подробно рассказывала про наши анализы, назначения, перспективы и т.д. Отвечала на все наши вопросы, даже очень глупые и не всегда по теме, при этом была строга в определенных вопросах,что я считаю правильно,но кому-то это не нравилось. Когда приехала рожать, у нее уже был конец смены, так что роды у меня принимал другой врач.
29.09.2016
Рожала у нее в мае 2013, поздние первые роды... ) Екатерина мне очень понравилась! Акушерку даже не помню, мне кажется она сама всё делала...Роды были долгие, но у нее хватило терпения вытерпеть мой не простой характер! Спасибо ей большое! Очень довольна!