Максимова Татьяна Анатольевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 40 лет.
Принимает взрослых. Специализируется на блефаропластике и удалении новообразований глаз
Кемеровский государственный медицинский университет (1973)
- 1975 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 1980 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 1984 – Научно-образовательный центр ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова" (офтальмология)
- 1989 – Научно-образовательный центр ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова" (офтальмология)
- 2003 – Кемеровская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2008 – Кемеровская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2016 – «Программа экспертно-временной нетрудоспособности медико-социальной экспертизы,контроль качества медицинской помощи и экспертно-временной нетрудоспособности»
- 2018 – участие в конференции «Пересадка роговицы и задняя отслойка кератопластики» г.Новокузнецк
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- МЦ Хорошее зрение
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Максимова Татьяна Анатольевна (2)

Я НИКОГДА не посоветую обращаться к ней
Почему? Потому что сегодня она выписала меня с двумя халязионами на глазах, наорала на меня за то, что я не пришла на прием( который она не назначала и речь об этом даже не шла )
Операцию не провели , пойду в другую клинику лечить глаза.
А Татьяна пусть полечит нервы и переосмыслит отношение к клиентам которые ей платят деньги!

Гость (95.181.*.*)
Я делала 2 года назад в Кузбасском офтальмологическом центре Хорошее зрение у МАКСИМОВОЙ
Татьяны Анатольевны. Блефаропластика верхних век мне обошлась 16000+500 руб. консультация. Операция длилась 1 час, вообще безболезненно. Сразу после операции села за руль и поехала домой. Никаких лишних и неприятных ощущений не было. Большое спасибо доктору и клинике за высокий сервис. В этом году планирую такую же операцию нижних век
Источник: kemdetki.ru