Маметьева Виктория Леонидовна
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Маметьева Виктория Леонидовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Кемеровский государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Кемеровский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)
- 2018 – Кемеровский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- Детская поликлиника №1 на Тухачевского
- Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
- МЦ Семейный доктор
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Маметьева Виктория Леонидовна (10)

zxc....@....ru
Водила ребенка с полгода. Бесконечные назначения кровь из вены. Прописывала лечение. Толка нет. Такое ощущение, что пальцем в небо. Авось поможет. ( у ребенка на сладкое ( не все сладкое) высыпают огромные фурункулы) Последний раз пришла к ней на прием, ощущение что человек был не в духе. Несла какую то чушь. В общем не рекомендую! И сами больше не планируем записываться на прием. Только потеряли время и ребенка замучили колоть !

Гость
Ужасный как врач так и человек! Я не пойму почему она до сих пор на этом месте! Ни зкакие деньги к ней больше не пойдем! Все что плохое пишут, тут все правда! Долго писать что именно не понравилось,так как все не понравилось! Злобная и недовольная жизнью женщина, где женщины- мамочки враги, а дети ненавистные для нее, на которых даже смотреть противно, не то что трогать их!!!!отзывы смотрю многолетней данности, но люди не меняются! Я сидела как мышь, мне рта открыть не дали, и все равно я все не правильно говорю и делаю!

Анна
Маметьева в 1 детской поликлинике. Хоть и грубоватая женщина, но как специалист хорошая. Все по делу. И бесплатно по полису по записи попадете.

Дарья
Маметьева Виктория Леонидовна - врач от бога!

Юлия
Детский хороший иммунолог Маметьева.

Гость
Отвратительное отношение к людям и детям! И профессионализм под вопросом. Ребенок прооперирован по сердцу, недоношенный, мед. отвод от прививок, запретил кардиолог. Ее ответ: Я РАЗРЕШАЮ!!!! И список всех прививок в раз. УЖАС!!!

Екатерина
Нам хороший педиатор из многопрофильной посоветовала иммунолога из диагностического Маметьеву, ходим к ней сейчас

Юлия

Марина