Мандзилевская Светлана Викторовна, врач УЗД

г Кемерово, пр-кт Ленина, д 119

Ленинский район

г Кемерово, пр-кт Шахтеров, д 68А

Рудничный район

Мандзилевская Светлана Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Кемеровский государственный медицинский университет (1996)
  • 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2018 – Кемеровский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• МЦ Белая роза
  • ВитаКор+ на Ленина
  • ВитаКор+ на Шахтеров

Данные актуальны на 23.08.2026

Отзывы о враче Мандзилевская Светлана Викторовна (3)

2.3

Полина
03.05.2026
Светлана Викторовна отличный специалист своего дела. Всё четко и по делу . Я рада что знаю такого специалиста ,очень душевная женщина с большим добрым сердцем . В плане узи ,все четко , очень внимательная. Всё подскажет ,расскажет. Всегда вовремя пригласит по записи в кабинет. Спасибо большое за ваш труд и доброту. Желаю вам адекватных клиентов , крепкого здоровья и успехов во всем 🌹
08.11.2024
Я была записана к данному врачу на УЗИ ЩЖ. Так как у меня киста в жщ, отслеживаю её каждый год, обычно делаю это платно, но тут решила сходить бесплатно по месту жительства. Делая УЗИ, врач мне говорит у вас не киста а узел, и не 1 а 2 узла, и размеры не хорошие, скорее всего онкология и нужно идти на пункцию.. Для меня эти слова были шоком, т. К. такой диагноз, и потом время спустя я подумала что узисты по идеи никогда не говорят ничего, мол, все скажет врач лечащий.. Не буду углубляться сильно, переделала УЗИ, в платной клинике и не одной, у меня оказалась все хорошо слава богу. Никому не советую, и рекомендую, перепроверять врача..
25.05.2023
Была на приеме врач пишет что попало даже не думает. На мои вопросы говорит, что все написала. Знала бы не пустила бы такого врача в свои органы.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись