Массон Игорь Леопольдович
- Высшая категория
г Кемерово, ул Суворова, д 3А
Массон Игорь Леопольдович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1988 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1989 - Интернатура по анестезиологии-реанимации на базе ГИДУВ №1 , г. Новокузнецк
2006 - Присвоена высшая квалификационная категория по специальности «анестезиология-реанимация»
2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (анестезиология и реаниматология)
- Красная Горка на Суворова
- 2019ГБУЗ КО ККОД, Врач анестезиолог-реаниматолог
- 2006ГБУЗ КО ОКОД, г. Кемерово, Заведующий отделением анестезиологии-реанимации
- 1989ГУЗ ОКОД , г. Кемерово, Врач анестезиолог-реаниматолог
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Массон Игорь Леопольдович (1)

20.03.2026г.мне провели в медицинском центре"Красная горка" обследование-цистоскопия. Страх перед процедурой был неимоверный. Но мне все разъяснили доступным языком, успокоили. Процедура проходила под наркозом безболезненно и быстро, благодаря команде медперсонала. Хочу выразить слова благодарности врачу анастезиологу Массон Игорю Леопольдовичу, врачу уролог у Барашовой Людмиле Павловне, медсестре анастезистке Усовой Елене Павловне, операционной медсестре Митулинской Ирине Анатольевна за ваш профессионализм и доброжелательное отношение во время процедуры и после неё. Отдельное спасибо Барашовой Людмиле Павловне за рекомендации по дальнейшей тактике лечения. Рекомендую эту клинику, кто ещё не определился с выбором. Здесь чисто, уютно, спокойная обстановка, доброжелательный, грамотный, внимательный медперсонала. Всему коллективу желаю здоровья, удачи, благополучия и благодарных пациентов.
С благодарностью Ольга Васильевна Р.