Медведев Вадим Александрович: мануальный терапевт, физиотерапевт. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Кемеровский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины на Весенняя
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Медведев Вадим Александрович (29)

Отличный доктор!

Анастасия
Кудрина очень дорогая, мы ходили к Добрикову остались довольны результатом, ещё Шарыпова хвалят в золотой рыбке, Медведев и Чубаль как остеопаты хорошие, это по отзывам знакомых

Яна
Деменева Т.А. ( невролог) и Медведев В.А. Татьяна Александровна принимает в Медпрактике на Шахтёров, Вадим Александрович в Перенотальном. Я с обоими детишками только к ним.

Ната-Сама
мы с кривошеей к Медведеву в "золотую рыбку" ездили. Давно правда.

Дарья
Ну не за пол года конечно. Но месяца полтора, два придётся подождать. Принимает на Островского 32. Если сильно срочное, то можете обратиться к Медведеву в перинатальный, он тоже неплохой специалист. цены конечно Немаловажный момент, но иногда эти небольшие упираются в кучу сеансов и выходит по сути та же сумма и даже больше, чем у той же Кудриной. Про Аврова ничего не знаю. Была у Понутриева, Медведева и Кудриной. Первого категорически не советую, хоть и берет всего 200. Кудрина - это однозначный результат максимум за 3 сеанса. Ну и Медведев тоже хорош, не знаю как он с сильными проблемами справляется.. у него был всего один сеанс за который он все сделал, объяснил - результат сразу, цена 500

Элла
Мы к Шарыпову ходим. Нас устраивает. Были тоже у разных до него. К медведеву тоже ходили к самому первому, проглядел серьезную патологию у ребенка.

Gwozzdik
вот соглашусь на 100%! Перечитала весь форум, потребность в хорощем докторе, который бы облегчил сильные приступы головных болей, связанных с ШОХ. Раньше ходила к Медведеву, все устраивало, очень мягко, но эффективно, ставил шейные позвонки на место, после его сеансов действительно улучшалось самочувствие, но последние полгода не могу к нему попасть.... Пошла к Аврову М.В. в Элигомед, ну что ж, массаж проделали капельницы прокапали +мануальная, массаж - отлично, мышечный спазм сняли, по капельницам - трудно оценивать только их эффект, но вот от самой мануальной терапии я толка не увидела... не хочу ничего плохого сказать про доктора, возможно у него методика такая, очень уж мягкая и на сформировавшиеся проблемы она не особо действует, сам он очень тактично и аккуратно работает, без каких то резких и болезненых манипуляций. Очень много о нем хорошего пишут, и сама видела, что народ идет к нему в большом количестве, но для себя решила - в моей проблеме мне нужен другой специалист, ищу дальше)) как то так всем здоровья! П.С. Еще раз хочу отметить, что не в коем случае не хочу поставить компетенцию Аврова под сомнение, просто все индивидуально!

Вера
Мануальная для деток- Медведев и Чубаль, а массажист хорошая Григорьева Л.Н.- 29 лет опыта,я очень довольна

мне очень Медведев понравился

Felice
Такая же история.
Направили нас с Островского к нему на мануалку (по УЗИ нестабильность шоп с2 с3), он посмеялся и сказал , что это норма для детей до года. Хотя при поворотах головы и даже зеве у сына щёлкает шея.
Через три недели платно делали массаж у Гареевой ЮВ, она одела нам валик на шею и рекомендовала к Речкой на мануалку обязательно.

Светлана
Медведев Вадим Александрович. Перинатальный центр. Позвоните и запишитесь, скорее всего день в день запишет

wer0102
Доброго дня! Девочки подскажите кто принимал препарат Ноотропил 20% питьевой. Дело в том что моему сыну поставили задержку речевого развития (ему 2 года), были на приеме у Тюниной (начиталась здесь на форуме про нее положительных отзывов и решилась сходить, т.к. сын в 2 года говорит только одно слово, других жалоб у нас нет). Все по схеме, пройти обследование сурдолога, эндокринолога, стоматолога, ЭЭГ, УЗИ гол.мозга. И пока все это делаем пропить Ноотропил и МагнеВ6. К последнему у меня вопросов нет, пили, знаем, нам подходит. Но уже два дня наблюдаю как мой ребенок превращается в истеричку. Как стали принимать эти препараты. Спать уложить во обще проблема, укладываю по 3 часа, ночью просыпается постоянно и не может заснуть. Сегодня встал в 3.40, после завтрака в 6 утра дала ему опять препарат, он до 11 почти пробегал, нервный, стал драться. Заснул примерно в 11 (поэтому прием второй раз в обед, мы пропустили) и спит до сих пор....Мамочки, кто давал этот препарат? Подобную реакцию наблюдали? Девочки, доброго дня! Может кто еще что посоветует.... Дело в том что моему сыну сначала поставили задержку речевого развития (ему 2 года), были на приеме у Тюниной (начиталась здесь на форуме про нее положительных отзывов и решилась сходить, т.к. сын в 2 года говорит только одно слово, других жалоб у нас нет). Все по схеме,прошли обследования: сурдолога, эндокринолога, стоматолога, ЭЭГсна, УЗИ гол.мозга. Ребенок здоров, мозг формируется согласно возрасту никаких отклонений нет. Но сейчас нам уже ставят ЗПРР, т.к. возраст 2.2 и никакого прогресса (речи) нет. Кроме того неврологу не нравится что он сам не хочет ест (кормлю я), придирчив к еде (каша, мясо, ГВ), на горшок не просится. Другой врач особой беды в этом не видит (мы наблюдаемся у 2хневрологов), у всех разный темп развития, все будет, занимайтесь с ребенком и перестаньте мол таскать усиленно по врачам. Сейчас пьем ноотропы, занимаемся развитием мелкой моторики, читаю сказки, занимаемся развитием речи, слушаем музыку, итд и тп... Но что - нибудь еще можно сделать? Анализы? Специалисты? Логопед нас отказался принимать - маленькие еще мол....Вычитала что есть еще узи сосудов головного мозга, если дете не говорит, нжно сделать такой анализ? у нас была нестабильность ШОП 2-3 позвонка, делали УЗИ шеи (вроде узи сосудов это другое, смысл посмотреть как они питают головной мозг), лечились у Медведева курсами. Сейчас (более года) все хорошо (контроль делаем).
Можете контактами логопедов или ФИО поделиться? Хочу показать ребенка, проконсультироваться. Да, ее еще настораживает (хотя опять все дети разные и интересы разные), что сын не любит когда я ему книжки читаю и заниматься (вкладыши, пазлы, кубики, по развитию речи (книги и альбомы). Но опять если он в настроении, то охотно слушает и занимается, папе вечером на вопросы "Где мишка..."итд охотно в книге пальцем показывает, пирамидку складывает сам опять если в настроении, а если нет раскидает ее по всему дому. Другой невролог считает, что это нормально и даже очень хорошо в его возрасте....ой, не знаю уже что хорошо а что плохо. Еще у них (невролог) расхождение было по вопросу ГВ. Тюнина меня на приеме позорит что я его до сих пор кормлю, все беды у нас от ГВ, а другая наооборот говорит что это здорово Я уже обратилась к консультанту по ГВ, мне все доходчиво объяснили, что отсутствие речи или ЗРР и ГВ не взаимосвязаны, нормой кормить до 3х лет считается...Вот такие у нас разные врачи, у меня уже мозг взрывается

Анна
Я бы вам посоветовала обратиться к Медведеву Вадиму. очень хороший мануальщик

Анна
а я бы посоветовала к Медведеву. У него сеанс стоит всего 500 рублей и эффект виден практически сразу.
А на счёт Кудриной,лично нам она не помогла,а только тянула деньги и не малые (((Да и очередь у неё космическая.

Сапожкина
а у нас медведев сказал что все в норме, в итоге кривошея...вот один в один история. тоже посмеялся над нами, папа тип что я паникую, но я лучше проверю всегда и пошли к Речкиной сначала в мегаполис, она нам все поправила и ребенок на глазах стал меняться. были довольны на тот момент ею.

Для меня самые лучшие мануальщики-это Медведев и Речкина

Медведев Вадим Александрович в обл перинатальном центре. Зав отделением