Михайлуц Ольга Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Детская больница №5 на Ворошилова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Михайлуц Ольга Анатольевна (4)

Светлана
Мы в многопрофильной делали у Михайлуц. Каб 2. Хороший специалист и монитор есть. В мае была им поставили новый аппарат делают фото в 4или 5 Д. Уже не помню какой там последний

ZhannaS
дорого конечно. Хотя я у Абрамовой делала до беременности 1000 стоило. Подумаю в общем. В многопрофильной делает Михайлуц. Она мне в первую беременность делала. Ничего плохого сказать не могу. Ну, записалась, схожу. Останутся вопросы-схожу к другому.

Bulnata
А я не вытерпела и в 16 недель сходила на УЗИ к Гаус Высмотрела нам мальчишку
Спал малыш спиной, не хотел поворачиваться, разбудили кое как. я к Михайлуц ходила на 2 скрининг в 20 недель, увидела мальчика, даже фотографию распечатала, малыш ножки раздвинул и все показал, у нас мальчик будет
Хороший специалист, ее все хвалят. я была в 12 кабинете, увидела фамилию врача вот и написала про Михайлуц, у меня спросили: будете определять пол? я согласилась, сказали оплатите после узи 366 рублей.
С признаками пола фото распечатали и вручили, я даже заикнуться про это не успела.
Может в 14 кабинете нет принтера? Если очень хочется, сходите куда-нибудь
Мне Абрамова по первой беременности запомнилась как хороший узист, она платный прием где-то ведет сейчас

malagetta
Оставляю свой отзыв про второй скрининг (УЗИ) в городском перинатальном центре (что на Ворошилова, где и детская многопрофильная).
Про запись я уже писала чуть выше (см. в этой же темке на стр. 24, сообщение от 21.01.2016 12:15).
В день УЗИ: я ходила с мужем, заходим в здание с надписью «Консультативная поликлиника», снимаем верхнюю одежду, сдаем в гардероб, надеваем бахилы, мы еще надевали маски, ибо карантин (не все из пришедших на УЗИ там были в масках, про маски никому ничего не говорили). Слева от гардероба лестница, поднимаемся на второй этаж – там в тот кабинет, куда записывались. С собой – простынку, направление, обменную карту, результаты прошлого узи. У нас запись была на 10:15, мы пришли в 10:00 никого не было. Прошли в кабинет, стелим свою простынь, мужа посадили на стульчик ближе к окну, экранчик небольшой на стене почти под самым потолком, но все видно. Врач Михайлуц – все-все показывала рассказывала, со всех ракурсов возможных. Просили посмотреть пол. Отнеслась абсолютно нормально, только дважды переспросила – понимаю ли я, что пол за отдельную плату. Потом идешь оплачивать на первый этаж за пол – 366 рублей, приносишь талончик в кабинет узи. Мне еще предложили бесплатную консультацию гинеколога сразу после узи, ибо обвитие пуповиной. Я согласилась. Так что мои результаты узи сразу отнесли туда (24 каб.). Очереди не было. Гинеколог (Пономарева А.Ф.) посмотрела результаты УЗИ, обменную карту, живот, подробно все расспросила, дала кое-какие рекомендации. Вот и все.