Минаева Татьяна Александровна, гинеколог

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Минаева Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Минаева Татьяна Александровна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Кемеровский государственный медицинский университет (2001)

• 2021 г.
    «Гинекологическая эндокринология»
    «Акушерство и гинекология»
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»
    «Организация здравоохранения»
  • 2018 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2016 г.
    «Интимная контурная пластика в эстетической медицине»

• Медицинский центр Здоровое поколение

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
7 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Минаева Татьяна Александровна (24)

04.12.2023
Татьяна Александровна врач от Бога!!!только благодаря ей выносила своего ангелочка, наблюдалась всю беременность, а перед этим проходила обследование и лечение! Лишнего никогда не назначала, все анализы комментировала, объясняла, при чем таким доступным языком, что вопросов «зачем» не возникало! И, учитывая, что обращалась не к одному специалисту со своими проблемами, от неё выходила с приема всегда спокойная, а в голове все «по полочкам»!
02.09.2022
Отличный врач!!! Благодаря Татьяне Александровне выносила и родила дочу. Нам на данный момент уже 1год и 9 месяцев.
26.08.2020
Белинкова Ольга Викторовна, Минаева Татьяна Александровна принимают в Авиценне на черняховского
19.02.2020
Очень помогла Минаева Т.А.(Кемерово,Авиценна)Диагноз предположила по симптоматике и одному анализу,подтвердился.Я у нее не наблюдалась,были разовые обращения.Но она ни разу не ошиблась в моем случае.
24.08.2019
Мне Минаева Татьяна очень помогла,на Черняховского клиники Авиценна
14.02.2019
Была у Черданцевой, Минаевой, Шубуновой, ни одна не поставила правильный диагноз, случайно нашла причину сама, при обследовании. Сходите к Шраер, может поможет, лично не была, не понадобилось
01.01.2019
Да, правильно, генетический риск осложнения беременности и плода. Сдавала в Инвитро где-то лет 5 назад. А наблюдалась по беременности у гениколога Минаевой и у гематолога Диановой ,она в ДЦ принимает или платно в Мегаполисе.
16.09.2018
в Авиценне Минаева сама, вроде, УЗИ делает, она хороший специалист)
05.07.2018
Минаева Т.А. хороший врач. Очень отзывчивый специалист, все по полочкам разложит и объяснит. Сразу чувствуется проффесианализм + кандидат мед.наук.
14.11.2017
В Авиценне (Черняховского, 5) прекраснейший гинеколог Минаева Татьяна Александровна, у них же есть УЗИ - врач Гаус (инициалы не помню).
08.10.2017
Минаева это которая в Авицене? Замечательная тетенька я у нее по беременности наблюдалась параллельно от жен.конс. Тышкевич меня вела. Что одна что вторая врачь мне очень понравились.
06.10.2017
Случайно тему нашла , но прям за душу взяло. У меня случай был противный . На первом курсе института меня износиловали два нерусских . Страшное дело , представьте , девчонке 18 лет , жила в общаге студенческой . Бежала успеть до закрытия и вот на тебе. Никому не рассказывала , было стыдно . Сама понимала , что надо срочно проверяться . Отошла морально и через неделю поперла в эту больничку. Думала, что дешевле . В итоге ... представьте мое состояние , когда она мне сказала этот стандартный набор инфекций! Я ей значит рассказываю всю ситуацию , реву, а она мне втюхивает эти платные анализы , по которым мне только лечь и умереть. Жуткий жизненный период . Вот так по мирозданию даже , ну не по человечески... я перезанимала деньги у всей общаги . Полгода потом долги раздавала, официанткой работала. А верила ей , ходила к ней потом ещё 3 года . Она мне так и говорила , что инфекции были очень сильные, никак не вылечим . А я как дурочка...маму в ней увидела. А потом в городе открылись первые платные инвитро. Я все пересдала , наконец-то глаза открылись . Стерильная ! С тех самых пор , у меня в голове так и сидит , что я грязная , что у меня постоянные инфекции. Долгое время была зажатая . Потом начала ходить к Минаевой, чудесная женщина , полная противоположность , она мне об этом и говорит , что мол у тебя уже синдром . Перестань приходить сдавать анализы и мазки . А я успокоиться не могла . Потом только успокоилась , благодаря чуткому мужчине. А так не могла никакого удовольствия от секса не испытывала , все время думала что-то у меня там не так , потому что она мне вечно залечивала , что слизь и пузырьки ... ты больна
10.05.2017
сходите с вашей проблемой к Минаевой в Авицену. У моей знакомой было несколько замерзших беременностей, врачи разводили руками. Только она одна нашла причину. Оказалось, что у знакомой густая кровь. Поэтому при наступлении беременности знакомая делала уколы гепарина в живот по ее назначению. Третьего ребенка недавно родила, девочку. До этого два пацана родились.
06.04.2017
сходите в клинику авицена,врач Минаева Татьяна Александровна,очень хороший врач.Сама к ней ходила,очень помогла.
12.02.2017
Минаева имя отчество вылетело не могу вспомнить в Авиценна, и Орлова Ольга Алексеевна в медпрактике на шахтеров
31.08.2016
Наблюдалась в этой клинике по беременности параллельно, стоя на учете у участкового гинеколога. Минаева Т.А. Очень грамотный специалист. Всегда отвечает на все интересующие вопросы, подход к каждому индивидуальный. Боролась вместе со мной до конца, но к сожалению, так и не смогли совместными усилиями добиться результата, на сроке в 24 недели произошли ранние роды, двойняшки к сожалению погибли.
23.04.2016
Наблюдалась по беременности в 2015 году, очень благодарна Минаевой Т.А. Беременность была сложная Татьяна Александровна выхаживала как своего, я была под постоянным контролем. Очень грамотный врач. Да, может быть и дорого в клинике, но цена оправдана квалификацией. Родила прекрасного здорового малыша. Нам сейчас 8 месяцев, растёт и радует нас!)
15.01.2020
29.03.2019
08.12.2018
06.07.2018
05.07.2018
12.06.2017
02.02.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат