Миронов Сергей Борисович, врач УЗД

Миронов Сергей Борисович

г Кемерово, ул Красная, д 10

Центральный район

Миронов Сергей Борисович: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 1998 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
  • 2010 – Кемеровская государственная медицинская академия (онкология)
  • 2014 – Организация здравоохранения и общественное здоровье, Кемеровская государственная медицинская академия

• Центр ультрадиагностики Миронова
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Миронов Сергей Борисович (20)

26.02.2020
Центр ультрадиагностики Миронова, Красная,10. Миронов Сергей Борисович.👍
26.02.2020
Миронов.У него частный кабинет и еще вроде один день в Фенарете принимал
10.12.2019
Я сторонник осмотров в онкодиспансере,там обследование можно пройти,необходимое для операции.Если Вам не требуется терапия( операция,ХТ,ЛТ),то можно и в частных центрах.Но лучше сразу с УЗИ,а УЗИ хорошо делает Миронов С.Б,Хасанова И.Г
06.11.2019
Тоже как то ходила с щитовидкой к Миронову,потом с результатами на консультацию к заведующей эндокринологии,так она почему то вообще не воспринимает заключение Миронова и даже смотреть не стала,отправила к другому специалисту,к Шайдулиной .
06.11.2019
про Баранова тоже пишут , что иногда его результаты опровергаются потом. Но все же про него и Миронова больше всего хороших отзывов.
29.07.2019
Поликарпов Александр Фёдорович. Погуглить, где именно сейчас принимает Миронов Сергей Борисович. Центр диагностики Миронова. ну Поликарпов специализируется именно на этом. А Миронов широкого профиля узист
17.07.2019
у Сергея Борисовича сейчас свой УЗИ кабинет на Красной, можете глянуть в ДубльГИСе, недавно там была
27.03.2019
Балашова в Фенарете Колмогорова в Мегаполисе Миронов на Красной,10 Архангельский, облбольница
18.02.2019
мне Вайхель не понравилась,начиталась положительных отзывов о ней и пошла,ровно минуту смотрела,а может и меньше))на вопросы отвечала нехотя,резко и быстро)))я вышла от нее с сожалением,что пошла к ней,не таким я представляла прием раскрученного специалиста)). Больше не пойду к ней!Я так и не смогла найти высокопрофессионального узиста.. Александров внимательный, тактичный,но беременность не увидел, поэтому ему тоже не особо доверяю.Миронов была с щитовидкой,его заключениям врачи почему то не особо доверяют и не рекомендуют.Ищу хорошего диагноста,пока безуспешно!
18.02.2019
Вайхель не считаю хорошей, все всегда прекрасно у нее, по УЗИ ни разу не написала того, что другой узист Миронов написал, что в итоге подтвердилось на гистероскопии. Моя врач тоже не обращала внимание на УЗИ Миронова, я ещё удивилась , почему так? Но вышло, что именно он прав был. Но и он не всё увидел(
13.12.2018
Если УЗИ хорошие это Баранов и Миронов
01.11.2018
Подниму тему, вопрос для меня актуальный. Фиброаденома с 2007 года (нашел Баранов), в 2008 году Куделина, в 2012 году после 2 беременностей рассасалась (или просто не нашел ее Поликарпов), в последующие годы до 2017, на узи ее не было (в том числе и в Белой розе не находили). В 2017 году нашли в Белой Розе 8 мм, сейчас ее опять подтвердили в Белой розе (размер уже 9 мм), дали направление направление на обследование в онкодиспансер. Страшно. Проблема еще в том, что месячные не регулярные, заранее записаться никак. Платно могу пройти обследование? Или может в частной клинике? Где лучше, с чего начать?Я так и не сходила в онкодиспансер, сходила на повторное узи к Миронову, он посмотрел, сказал, что не видит прям острой необходимости, советует наблюдать, договорились, что встретимся через полгода, прием будет узи + консультация онколога. Онколог, который будет смотреть Сизинцев, если что-то врачу не понравиться, то тут же возьмут анализы, а дальше уже у Сизинцева в онкодиспансере.
24.10.2018
Нужны отзывы, сделала узи у Баранова, не знаю кому верить. В Белой Розе по узи увидели определенный диагноз и описали состояние органов малого таза. Баранов же полностью опроверг их результаты, увидел совершенно другой диагноз. Можно ли доверять заключению Баранова? Первый пост был мой, сходила еще к двум УЗИстам Миронову и Бейнарович. Результаты УЗИ Баранова оказались неверны, полнейшую ерунду наговорил, а последующая лапароскопия показала, что прав был именно Миронов, даже в мелочах.
25.12.2017
Куделиной я бы не доверяла. Моей знакомой не смогла определить раковую опухоль((((. Мне она на узи написала всякую ерунду. Сходите на УЗИ к Миронову на Красную 10 или к Баранову Е.Н. на Ноградскую 2. Очень хорошие узисты. Миронов мне все в точности написал, как и в Томском НИИ онкологии. Поликарпов хороший врач, но под устал он видать. (((. Так же рекомендую Демченко маммолога. Принимал в Мегаполисе.Здоровья вам!!!
05.11.2017
А мне Александров и вес и срок совсем не правильно поставил. И вообще после узи в этот же день рожать уехала, хотя ходить ещё месяц надо было))) У Миронова тоже была, ставил двурогую матку, на операции этого не подтвердили
15.05.2017
Девочки,не по беременности, Миронов пишет верную картину, на гистероскопии подтверждается. Другие спецы не видели, одни из именитых.
09.02.2021
30.09.2018