Мякишева Наталья Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 42 года. Врач первой категории.
1983 – Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2019 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №2 на Инициативной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мякишева Наталья Михайловна (4)

Врач от Бога. Хожу только к ней. Если она вылечила, то это 100%, что зуб болеть не будет. Лечу у неё зубы очень давно и доверяю ей полностью. Здоровья Наталье Михайловне на.долгие годы.

Мякишева Н.М честно говоря, не совсем компетентный и квалифицированный врач. Обратилась с проблемой поломанного зуба и выпавшей пломбы, на что мне сказали, что лечить я не буду у меня отпуск скоро, и ищите себе другого врача! Спрашивается зачем она тогда работает. Закрыла временно дырку и сказала идите к другому. Посмотрела другие зубы, и тоже самое повторила что лечить она не будет, все зубы сложные она не возьмется за такую работу.
В общем и целом ужас!!!!

sve....@....com
Мякишева Наталья Михайловна- отличный врач! лечусь уже 15 лет только у нее!!!

Юрий
Мякишева Н.М. высокомерная, некомпетентная. Два зуба чуть не угробила. Если вы решили по полису ОМС полечить зубки у этого "специалиста"- оставьте эту затею; в её глазах вы не человек, налечит так,что нормальные стоматологи с трудом смогут исправить,а то и нет.