Нагорная (Бейнарович) Ольга Викторовна, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Нагорная (Бейнарович) Ольга Викторовна

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11

Центральный район

Нагорная (Бейнарович) Ольга Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Кемеровский государственный медицинский университет (1995)

• Областной перинатальный центр на Октябрьском

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1517 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Нагорная (Бейнарович) Ольга Викторовна (119)

101 отзыв 18 оценок

progress: 5.042016806722689%

27.12.2025
Врач узи К.М.Н Увидела двурогую матку, по факту при родах это не подтвердилось.
10.02.2025
Ольга Викторовна — отличный специалист по УЗИ, я обращалась к ней после болезни, нужно было проверить состояние. Это врач от Бога, прирождённый доктор — всё видит, может подсказать, успокоить, прямо умничка.
19.04.2022
Я делала все скрининги , что в первую беременность, что сейчас у Бейнарович Ольги Викторовны. Доверяю только ей, классный специалист
16.02.2022
Бейнарович всё хорошо смотрит, всё рассказывает. В многопрофильной делают, но толком ничего не рассказывают, если говорят пол ребёнка то 410р оплата. Лучше отдать 1300 у Бейнарович и быть спокойной и счастливой мамой😊
19.12.2021
И Бейнарович и Гаус в авицене на 12 недел сказали пол ребенка. Сначала Гаус, потом ближе к 13 Бейнарович
24.09.2021
Гаус вот в беременность на 12,5 неделях сказала пол ( платно к ней в авицену ходила ), Бейнарович подтвердила на 16й ( но , думаю, она б и на более раннем сроке тоже б определила, хорошая очень узист. С 16 недели у нее потом только делала узи ) А Александров, да, уехал 😔
04.09.2021
Здравствуйте! Обе беременности наблюдалась у Ольги Викторовны. Профессионализм врача не ограничивается определением пола И действительно много факторов влияет, и положение плода, и прочее. С сыном на раннем сроке она мне сказала, что больше вероятность, что девочка. Но так и оговорилась, что это неточно ещё. После 20 недель уже невооружённым глазом было видно. Ольга Викторовна для меня большой авторитет в любом случае.
19.06.2021
Бейнарович отличный специалист👍👍👍
19.06.2021
Абрамова в Медснабе,Бейнарович на Терешкова 18,Гаус в Многопрофильной Но!!!Я бы пошла к Абрамовой,
05.06.2021
Бейнарович,она теперь Зацепина,если мне память не изменяет. Можно ещё пойти к Абрамовой. Нагорная она стала
Само то ) уже можно узнать, мы ходили к Бейнарович напротив Лапландии
05.06.2021
Я тоже у бейнорович наблюдалась) очень замечательный узист, нам пол сказала на 14,2 неделях)
16.04.2021
В Медснабе Абрамова,на Терешках Бейнарович В многопрофильный Гаус. Абрамова именно по вашему профилю.Позвоните в Медснаб
15.03.2021
мы к Бейнарович) не вижу смысла даже ехать теперь в многопрофильную, т к платить в частной клинике не слишком дороже) главное к хорошему узисту)
04.02.2021
У дочери было расширение петель кишечника по узи, никто толком ничего не объяснил. Пошла к Александрову на узи , сказал, что не показатель это каких -то патологий, в общем единственный объяснял все нормально, правда уже не помню что говорил, в 14 году было. К сожалению,уехал в краснодарский край . Но на сегодня, лично мне очень нравится узистка Бейнарович, внимательно смотрит , все комментирует , на вопросы отвечает, принимает на терешковой 18. Если сомневаетесь в узисте, сходите к ней
19.12.2020
самый крутой узист по беременным Бейнарович
26.11.2020
1, 2 делала у Бейнарович на Терешковой 18, на 3 тоже к ней записалась, го орят Абрамова в медснабе тоже хорошо смотрит
03.11.2020
Бейнарович тоже хороша) ведет, помимо основной работы ещё частную практику
12.10.2020
Бейнарович. Абрамова, Залетова.на вашем сроке уже любой узист увидит
17.07.2020
Я обе беременности у неё наблюдалась. Очень хорошая.
05.07.2020
Обе понравились. У бейнарович можно фотографии попросить сделать, она на электронку высылает и принимает каждый день. Абрамова печатает, но неочень. И 4д узи у неё делали, тоже классно
05.07.2020
мне обе нравятся. Сама была на первом скрининге у Бейнарович. У Абрамовой потом делала эхо-кг плода.
27.04.2020
Я ней не давно ходила, у неё нужно всё спрашивать самой, сама ничего не скажет, а если спросишь отвечает грубо, Бейнарович хороший врач, говорит сразу всё, как есть, ничего вытягивать не нужно, пол сказала в 17 недель
14.03.2020
Всё зависит от Вашего шва. От эластичности рубца. Надо делать УЗИ и смотреть. У нас в Кемерово хороший специалист по швам после КС - Бейнарович Ольга Викторовна 8-903-944-9481
15.01.2020
Сходите к Бейнарович О.В. очень хороший узист, раньше в Перинатальном работала. А вообще у нас в Кемерово девочки всегда хвалили Александрова, Бейнарович и Абрамову - они правда очень хорошие узисты. У всех была. Остановилась на Бейнарович, она очень приятная, все расскажет, покажет, рекомендации даст. Приём 1000 р. стоит. Принимает на Терешковой, здание напротив Лапландии. Лучше ей написать в вотсапе и договорится о встрече. У Абрамовой в Медснабе приём 1200 р. Её контакты тоже есть, если надо поищу. В 2017 году в Перинатальном Бейнарович делала мне амниоцентез (забор амниотической жидкости, в которой плавает ребёнок) для определения генетических мутаций. Даже не знаю много ли у нас в Кемерово таких специалистов, которые проводят подобные манипуляции. Ольга Викторовна одна из лучших
13.12.2019
Девочки, добрый день! Может кто был в похожей ситуации, напишите пожалуйста. 11\12 делала УЗИ (18я неделя) у Бейнарович.Она ставит диагноз короткая шейка матки 26мм,говорит бежать в Феларету устанавливать кольцо. 12\12 женская консультация направляет меня в стационар для наблюдения и обследования в кировскую больницу. При приёме делают УЗИ,измеряют шейку не вагинально и результат 35 мм!!Я в недоумении.Утром отправляют у другому узисту и на другой аппарат и вагинально,и снова 35мм!оставили под наблюдение,чтобы через пару дней сделать снова. Может кто сталкивался с подобным??я в недоумении,Бейнарович результат плохой,в больнице все нормально, чуть ли не со словами "что приехала".
Нюра503
13.12.2019
мне однажды Бейнарович ляпнула, что надо бежать оперироваться, ничего не подтвердилось. Больше не хожу к ней и никому не рекомендую.
15.06.2019
Мы к Бейнарович ходили, принимает на Терешковой, где Евромед. 1000 руб вроде стоило 2 года назад. С мужем были, экран во всю стену
06.06.2019
Бейнарович лучшая !!!
06.06.2019
Бейнарович прекрасно УЗИ делает 👍
28.03.2019
Пискунов Виталий к.м.н принимает в энергетике и на красной горке,запись плотная. Раньше Александрова хвалили,сама была постоянный клиентом,но потом как то разочаровалось в нём. Если по бернменности,то Бейнарович.
20.11.2018
Берите с собой телефон, прямо перед вами будет большой экран, хоть одну фоточку сделаете)) мне потом муж предъявил, что я даже ни одной фотографии для него не сделала)) а мне вот они вообще не нужны) всё хорошо и ладно) Ольга Викторовна, кстати, старается иногда прям хороший ракурс подобрать, чтобы вы сфотографировали) на счет распечатки фото у неё - не знаю)
16.11.2018
Я вчера ходила на УЗИ к Бейнарович. Понравилось, обсмотрела меня и лялю со всех сторон. Слава богу, все хорошо Ляля наша опережает срок по мес. на неделю. Сказала,что это нормально. Пока срок 29го января. Декрет с 28го ноября, жк ставит пдр 6 февраля. Думаю ляля пораньше попросится. Думала про контракт-кажется,что это бесполезно. Наверное в 5й. Не знаете как там дела после смены руководства?
15.11.2018
Всем здравствуйте)) ходила вчера с мужем на скрининг к Бейнарович Понравилось очень. Малыша показала со всех сторон Плацента слава богу поднялась на 5 см выше шейки (на первом скрининге ставили полное перекрытие). И не сбылась моя мечта о лапочке дочке, второй сыночек . И хоть я прекрасно и понимаю, что самое главное, что ребеночек здоров, но немножечко подрасстроилась... Не шить мне маленькие розовенькие платюшки) Муж говорит, что значит третью нужно будет
01.11.2018
Ой, девочки)))) я сегодня была на 2 скрининге у Бейнарович Ольги Викторовны) очень понравилось) Мальчика ждём)
01.11.2018
Девочки , вы тут пишите про иммуноглобулин , это для мам , у которых отрицательных резус ???? Я тоже ходила к Бейнарович .действительно приятный врач . Все посмотрела , обо всем рассказала , очень мне понравилось ! Увидела там девочку . Хотя я видела во сне мальчика она сказала : значит не последний ребёнок
04.10.2018
Сходила к Бейнарович, измерила нам все, сказала сначала, что похоже, что девочка, потом со стороны попы начала смотреть и говорит, о а что это вывалилось, стручек) говорит, пока точно не скажу кто, не уверена на 100%, поэтому в 18-20 нед приду, она скажет)
29.09.2018
Сходили мы сегодня на скрининг второй, к Бейнарович. Кисты немного уменьшились, говорит, что маловероятно, что это генетическая патология, но к перенатологу сходить надо, и через две недели снова на УЗИ в динамике. Немного успокоилась... Через две недели к Фокину схожу, он уже с отпуска выйдет, за несколько лет, он как родной уже стал. Ну и шов начал истончаться, но это было предсказуемо, далее только в динамике наблюдать, причем только в одном месте тоньше, но там изначально что-то похожее на кисточку было.
29.08.2018
я до беременности последний год ходила делать узи к Бейнарович, (на терешковой в ее кабинет) очень она мне нравилась) как забеременела, в 5 недель побежала к ней делать узи. Она сказала все отлично, плод прикрепился в хорошем месте, придешь через 3 недели чтобы послушать сердечко, чтобы тебя поставили на учет в женскую консультацию, а то без стука сердечка не ставят. Но к врачу я попала раньше чем к ней и меня поставили на учет без всяких дополнительных узи, еще и отругала за то что я так рано сделала узи и сказала не ходить через 3 недели, что из меня сосут деньги. Хотя я не разделяю позицию врача про рано узи (что это облучении и бла бла бла) но не могу понять Бейнарович почему она так сказала, неужели правда хотела денег таким образом. Больше я к ней не ходила, но все равно она для меня остается хорошим специалистом. 1500 стоит второй скрининг Но он того стоит ,так тщательно и со всех сторон меня еще ни когда за 3 беременности не смотрели. Минут 20 . И этот чудо экран ,на котором все понятно ,а не как у других , вроде что то видно но что это 😆я даже пол сама увидела ,первый раз, она еще не сказала я уже увидела. Записывалась я через вотс ап. Написала ей она ответила ,предложила время ,написала адрес .
28.08.2018
Мне в прошлую беременность в 12 нед Бейнарович пол определила) и в 18 подтвердила)
28.08.2018
Приветик у меня срок 1 января 😂надеюсь это шутка ) По узи опережаем на неделю Я на узи в 12 недель ходила в диагностичкский ,все устроило. На узи в 18 недель ходила к Байнорович, ну очень советую . Это не сравнится с потоковым узи на Ворошилова, где не поймешь что там вообще на экране и смотрят 5 минут от силы Причем Байнорович это зав отделения узи пренатального ,то есть выше некуда, если что то не ,то отправят все равно в перинатальный. Плюс за пол придется платить 400 руб . В общем мой вердикт по поводу второго узи таков. Я не ходила не разу туда . Не вижу смысла из за чьей то прихоти делать ненужное узи. Врач хоть и говорила что там лучше сделать ,когда я принесла узи не слова не сказала. Это ваше право делать там где хотите Я уже объяснила что нет в их словах логики, Байнорович это истина последней инстанции в нашем городе , надо понимать у кого вы делаете ,понятно что это должен быть специалист которому разрешено проводить второй скрининг. У Байнорович очень хороший экран ,реально все понятно . Хотя у меня большой опыт узи у разных узистов ,у Абрамовой в том числе ну вот вообще не то. А тут я прям все поняла и пол сама даже увидела Единственное что она смотрит всяко разно , я чет с мужем не хотела бы на такую именно процедуру,
28.08.2018
так и у меня маленький, 8 неделек. Тоже ходила на УЗИ и аж прослезилась там, когда мне Бейнарович показала сердечко
28.08.2018
причём за 400 р они и ошибиться могут) в мою первую б. мы доплатили за определение пола и нам сказали - девочка) выбрали имя и ждали Арину до 30 недель. А на 3 скрининге Бейнарович показала мальчика во всей его красе) так что имейте в виду, девочки, не покупайте одежду до 30 недель точно)
20.08.2018
Хорошие Бейнарович, Абрамова, Гаус, Вайхель и еще Шубунова в Санаре очень.
19.08.2018
Бейнарович хороший специалист, но дороговато если вам её приём или некогда ждать запись в диагностическом можно сделать, там недорого и в день обращения. Специалисты там тоже хорошие, недаром 1 скрининг по беременности все там проходят
19.08.2018
Сходите к Байнарович отличный специалист
20.06.2018
В фенарете узистка молодая хорошая, тоже в копи работает. Все очень подробно объясняет. балашова ю.с. А у бейнарович просто мейн-стрим, на слуху она. Другие смотрят не хуже. И не дай бог к ней опознать даже на пять минут..,у неё муж и собака)))
02.04.2018
Байнорович О.В.,очень хороший врач!
01.04.2018
Бейнарович О.В. 1000р.( если не изменилась цена) Опытный врач, на определение пола с обоими детьми к ней ходили с мужем. На экране все показывала и рассказывала!!! С первым ребеночком попой повернулся, врач сказала идите минут 30 погуляйте, шоколад покушайте), потом вне очереди зайдете! Мы все сделали и сынок повернулся и все показал))
01.04.2018
А я сходила к Абрамовой и осталась очень не довольна. На сроке 34 недели. Приписала плоду не существующие диагнозы! Поставила задержку внутриутробного развития, хотя на всех УЗИ мне наоборот говорили что плод развивается на 2 недели больше!!! Всю беременность и до нее наблюдалась у Бейнарович, а тут у нее запись большая была а мне срочно надо было. Но потом все равно пошла к ней и она все тщательно пересмотрела и сказала что все в порядке. И мужу и родственникам все на мониторе показывала и рассказывала. И на 16 неделе она мне сказала со 100% уверенностью пол ребенка! В итоге родилась абсолютно здоровая малышка! Как она и говорила. Так что лично я, только за Бейнарович!)
06.02.2018
я у Бейнарович была на прошлой неделе и заметила,что аппаратура другая и по экрану вижу,что качество лучше. Я сравниваю с тем,что было год назад.
15.01.2018
О.В.Бейнарович!!!! Только к ней👍👍👍
Анастасия
12.01.2018
Вот я во 2 беременность была у него на 1 и 3 скрининги,на 2 у Бейнорович.Александро в 11 недель сказал пол и что сын крупный будет на 3 недели по нормам опережал.Бейнорович сказала что ребёнок не крупный.Родила 4450 и 57 см.Мне он нравится,я к нему и после родов ходила шов смотреть и почки
08.01.2018
Бейнарович хороший специалист,координаты выше написаны. В Медснабе Абрамова или Фокин,по цене тоже около 1000.
08.01.2018
Согласна, Бейнарович замечательный врач. Люди, которые пишут, что УЗИ вредно, вы вообще с физикой знакомы? Расскажите подробнее о вреде?
15.12.2017
Короче говоря, пол и первого и второго ребенка мне сказала Бейнарович. Надо ходить во время, на аторой скрининг,а не страдать ерундой)
Я тоже за Бейнарович ,очень грамотный специалист
15.12.2017
Я обе беременности у Бейнарович была. А пол на втором скрининге в 20 нед узнавали.
05.12.2017
Бейнарович Ольга Викторовна. На терешковой около моста, адрес точно не помню. 1000 рублей. Все расскажет и покажет.
05.12.2017
Бейнарович самая лучшая!!!!!!!!