Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Нароленко Лариса Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1990)
- 2015 – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Повышение квалификации:
- 1992Ординатура – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Семилия
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Нароленко Лариса Ивановна (5)

Ирина
Хороший врач

Прекрасный врач, сопровождала мою беременность, очень компетентная, профессиональна, позитивна и отзывчива, всегда на связи.

Анна
Благодаря Ларисе Ивановне забеременела и выносила до срока с 3 рубцами (3кс), всю беременность поддерживала и была на связи. Многие врачи-гинекологи отговаривали от 4 беременности и не рекомендовали. Месяц назад родился здоровый 4 сынок. За 5 малышом придем обязательно к Вам! Спасибо за добро и профессионализм!

Виктория
Лучшая в городе врач - по моему мнению. Только благодаря ей родила

Марина
ага, а еще не рядом, когда роды по страховке, когда выбираешь врача, а его / ее нет рядом в нужный момент....когда акушерка говорит как дышать, а в кое-то веки подходит врач и поправляет акушерку. Плод крупный, по узи в 34 недели обвитие, мама с температурой накануне родов (видимо было ОРВИ)....рожай, мать, свои 4 кг как хочешь...."СПАСИБО" госпоже Нароленко Л.И.