Навражина Екатерина Александровна, эндокринолог

Прием эндокринолога
УЗИ щитовидной железы

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 53/1

Центральный район

Навражина Екатерина Александровна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Екатерина Александровна ведет прием пациентов с различной эндокринной патологией: сахарный диабет, ожирение, болезни щитовидной железы, надпочечников, заболевания костно-минерального обмена и др. Назначает и снижает сахароснижающую терапию.

Кемеровский государственный медицинский университет (2013)

• 2015 г.
    — «Эндокринология», КГМУ
  • 2018 г.
    — «Эндокринология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
    — «Диетология», СГМУ
    — «Ультразвуковая диагностика», КГМУ
  • 2022 г.
    — «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»

• Клиника МедIV
  • Консультативно-диагностический центр на Октябрьском

• 2022
    Здоровье на Советском, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Навражина Екатерина Александровна (16)

08.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

У Екатерины Александровны наблюдаюсь давно, она всегда внимательно относится, корректирует гормональную терапию по результатам анализов. На приёме всё подробно обсуждаем, я выхожу с полным пониманием, что делать дальше.
24.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Я довольна: Екатерина Александровна помогла решить мою ситуацию, назначила лечение. Объяснила всё подробно и понятно, уделила достаточно времени.

Услуга: Прием эндокринолога

Была у доктора на первичном приёме. Екатерина Александровна провела осмотр, ответила на мои вопросы, назначила анализы, сейчас я их прохожу. В клинике всё хорошо, единственное, что цена для меня высоковата.

Услуга: Прием эндокринолога

Екатерина Александровна помогла, сейчас у меня всё хорошо. Я применил всё, что она прописывала, и у меня всё нормализовалось, спасибо ей большое.

Услуга: Прием эндокринолога

Бабушка ходила к Екатерине Александровне, ей всё понравилось. Екатерина Александровна провела консультацию и сделала назначение, хороший врач.

Услуга: Прием эндокринолога

Уже не в первый раз обращаюсь к Екатерине Александровне, она помогает с моей проблемой.

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший, грамотный специалист, всё доступно объяснила. Поставила диагноз, расписала лечение, всё прошло замечательно.

Услуга: Прием эндокринолога

Была на первичном приёме у эндокринолога Навражиной, первое впечатление хорошее. Вопросы обсудили, доктор дала рекомендации, которые мне вполне подошли.

Услуга: Прием эндокринолога

Нормальный доктор, внимательная. Времени на приёме уделили достаточно, всё хорошо. Проблему, с которой обратилась, решили.
28.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была у Екатерины Александровны впервые и осталась очень довольна. Очень грамотный, компетентный врач. Обращалась по вопросу гипотиреоза. Назначила лечение, подробно всё объяснила, расспросила всё до мелочей. Даже по питанию расписала рекомендации. Обязательно приду к ней снова.
28.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Мне всё понравилось. Доктор хорошая, в клинике тоже всё устроило. Времени на приёме было достаточно, обсудили все вопросы, которые волновали. Всё объясняет понятно и доступно. Назначила лечение — только начала принимать таблетки, потому что ситуация с преддиабетом, и лечение, скорее всего, будет длительным.
18.04.2025
На приёме была уже два раза, в прошлом году и недавно. Врач на первом же приёме делает УЗИ, что очень удобно. Она компетентный доктор, на все вопросы отвечает исчерпывающе, даёт подробные рекомендации . У меня большой стаж жизни с заболеванием щитовидной железы и могу сравнивать подходы к лечению разных эндокринологов. Да, Екатерина Александровна не сюсюкает, а ведёт прием по деловому, собранно и конкретно, может кому то это не нравится, но она не тратит ни своё время, ни время пациента, что важно.
09.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Екатерина Александровна — грамотный специалист, в отличие от некоторых врачей в муниципальных больницах. Я неправильно записалась и она не смогла мне много времени уделить, но всё равно успела объяснить всё по делу, проконсультировала по анализам, которые у меня были. Мне приём понравился, буду к ней ходить дальше.
23.07.2023
На приеме у доктора была впервые, по отзывам сайта [название стороннего ресурса удалено модератором] . Откуда столько положительных отзывов? Врач очень нервно реагирует на вопросы, прием был 15 минут и всё время какие то претензии что не её профиль. Очень странно. Не рекомендую и сама больше не пойду к этому доктору.
evg....@....ru
Положительные отзывы от заинтересованных лиц. А заинтересованные лица, вам наверное понятно кто. Правдивые отзывы удаляются на большинстве сайтов. На этом сайте написал правдивый отзыв, посмотрю, пропустит ли его модератор или заблокирует.
22.01.2024
20.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "МедIV, клиника"
16.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "МедIV, клиника"

Прием эндокринолога
УЗИ щитовидной железы