Николаева Олеся Юрьевна, стоматолог-терапевт

Николаева Олеся Юрьевна

г Кемерово, ул Весенняя, д 21

Центральный район

Николаева Олеся Юрьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 23 года.

Николаева Олеся Юрьевна Врач стоматолог-терапевт, пародонтолог, эндодонтист-микроскопист.

Олеся Юрьевна — один из наиболее опытных специалистов клиники с большой практикой в терапевтической стоматологии. Её профессиональные компетенции охватывают сразу три направления: лечение кариеса и его осложнений, пародонтологию — то есть лечение дёсен и тканей, удерживающих зуб, — а также эндодонтическое лечение каналов под микроскопом. Такое сочетание специализаций позволяет ей вести пациентов комплексно, решая взаимосвязанные проблемы в рамках одного приёма. Олеся Юрьевна известна вдумчивым подходом: она берётся за случаи, которые в других клиниках заканчивались бы удалением, и добивается сохранения зуба. Пациенты отмечают её внимательность, профессионализм и умение объяснить каждый этап лечения понятным языком.

Кемеровский государственный медицинский университет (2002)

Повышение квалификации: 2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)

Серия и номер 0142241902963, Специальность: Врачебные специальности/ стоматология терапевтическая, действителен до 28.10.2026

• Эстетика на Весенней
Данные актуальны на 19.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Стоматология Про Качество
г Кемерово, пр-кт Ленинградский, д 44

Ленинский район

Прием стоматолога-терапевта
700 ₽
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 500 баллов ( = 500 ₽), которые можно обменять на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья , OZON

Отзывы о враче Николаева Олеся Юрьевна (2)

gal....@....ru
13.10.2025
Хочу выразить безмерную благодарность замечательному стоматологу Олесе Юрьевне Николаевой. Это врач, который кардинально изменил мое представление о стоматологии. Уникальное сочетание глубочайшего профессионализма, скрупулёзной точности и невероятной человеческой чуткости. Каждый приём проходит на высочайшем уровне: она не просто выполняет свою работу, а подходит к процессу как настоящий учёный и художник. Все действия выверены до миллиметра, каждый этап тщательно спланирован, а о качестве и долговечности результатов можно даже не упоминать — они безупречны. Олеся Юрьевна не упустит ни одной мелочи, тщательно исследует проблему, подробнейшим образом объясняет план лечения и всегда прислушивается к пожеланиям пациента. При этом она создаёт настолько спокойную и доверительную атмосферу, что даже самый сложный визит проходит без тени волнения. Олеся Юрьевна - это врач, которому можно доверить самое ценное — своё здоровье. Смело рекомендую её как пациентам, которые ищут идеального результата, так и тем, кто испытывает страх перед стоматологами. Это врач, который вернет вам и здоровую улыбку, и уверенность!
19.09.2022
Врач от Бога всем советую!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись