Очеретько Ольга Михайловна, детский кардиолог

Рудничный район

г Кемерово, пр-кт Ленина, д 119

Ленинский район

Прием детского кардиолога

Очеретько Ольга Михайловна: детский кардиолог. Стаж работы - 41 год.

Принимает детей.

Кемеровский государственный медицинский университет (1983)
  • 2012 – Кемеровская государственная медицинская академия (детская кардиология)
  • 2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (детская кардиология)

• Детская поликлиника №2 на Шахтёров
  • ВитаКор+ на Ленина
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Очеретько Ольга Михайловна (3)

3.3

24.08.2017
Мы к ней ходили, ничего такого не было! Никаких лишних обследований и назначений! Все по делу! Очень удивила ваша история😯
24.08.2017
Очень странная женщина с большими тараканами в голове, не верит даже тому, что сама написала в карточке. Есть в поликлинике кардиолог Баяндина, работает на пол ставки, если ничего не изменилось, то принимает по четвергам после обеда, небо и земля по сравнению с Очередько. Мы теперь ходим только к ней
24.08.2017
Ахаха😁🤣😃 были у неё. Странная женщина. Нам она втюхивала какой-то облепиховый кисель и жидкие витамины,чтобы улучшить показания экг (на котором ребёнок орал дурниной-поэтому и результат плохой получился). А по УЗИ все ок. Так я после этих витаминов для улучшения ЭКГ больше к ней ребёнка не водила🤣