от 800 ₽

г Кемерово, ул Дзержинского, стр 14

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)
800 ₽
Прием детского эпилептолога

Оликова Наталья Юрьевна: детский невролог, детский эпилептолог, детский рефлексотерапевт. Стаж работы - 24 года.

Принимает детей.

Кемеровский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2003 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (рефлексотерапия)
  • 2006 – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2009 – Кемеровская государственная медицинская академия (рефлексотерапия)
  • 2011 – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (рефлексотеpапия)
  • 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)

• Клиника Реацентр
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Оликова Наталья Юрьевна (34)

18.07.2025
Врач с большой буквы, грамотная, внимательная, изучает весь анамнез, помогает деткам
23.12.2019
Смотря сколько вам месяцев) до 4х месяцев нестабильность шейных позвонков считается нормой, сели больше то тогда это уже повод беспокоиться) и вообще сходите на приём к Оликовой, из всех кого мы пробывали в Кемерово, она самая нормальная) центр реабилитации Возрождение, на Южном находиться)
17.06.2019
Я для МСЭ брала осмотр эпилептолога Оликовой из Реацентра, потому что она наблюдает ребёнка. На ПМПК, мне кажется, от любого эпилептолога подойдет
22.11.2018
нам Деменева не понравилась, не помогла абсолютно ничем. Сказала ложиться в неврологическое отделением, а прочитав отзывы про Оликову-сходили к ней: пара обследований (причем самых распространенных, чего не назначила Деменева) и Наталья Юрьевна назначила лечение. Теперь ребенка не беспокоят головные боли! Спасибо ей большое Мы ездили на южный, потому что там прием в субботу. И ждали всего неделю приема, в реацентре на Дзержинского ждать приема намного дольше. Что в реацентре, что на южном цена была одинакова (750 р помоему).
22.10.2018
Как человек - чудо и врач от бога!!!! Своего ребенка только к ней вожу.
22.10.2018
Оликова Наталья Юрьевна. Чудо а не врач ! Берет на консультацию любых деток, прописывает рекомендации и при необходимости лечение и обследования.
22.10.2018
С Натальей Юрьевной лично знакомы,работали вместе-и человек-чудо и врач от бога!!!!Своего ребенка к ней водила тоже.
21.05.2018
конечно главное грамотного невролога найти. Тюнина или Оликова например. К сурдологу тоже очень желательно попасть, даже если по скринингу в роддоме проблем не было, есть метод вызванных потенциалов он более информативен. Можно ещё сосудов шеи проверить, на предмет нарушения кровообращения, но это уже невролог назначит. Дальше уже можно и нужно лечение получать, параллельно заниматься развитием речи.
24.04.2018
УО - такой статус поставят ближе к семи годам, а пока, возможно, у вас ЗПРР. К неврологу сходите, Оликовой в Реацентр, она повидала всяких. Мы насторожились именно после года, сын ладушки не понимает, зачем обниматься, целоваться, не знает. Элементарных вещей не понимает, например, приподнимать бутылку когда пьешь, придерживать тарелку, чтобы доесть суп и т.д. Четвертый год пошел, развитие на 1,5...
15.01.2018
в реацентре хорошие неврологи Оликова или Браун.
03.10.2017
Наталья Юрьевна очень грамотный специалист, она заведующая в "Реацентре", там тоже прием ведет.
29.08.2017
мне кажется нужно выбирать не центр,а врачей. Сейчас куча информации о врачах,отзывы. Идите к конкретному специалисту. Какая вам разница если там хороший невролог и плохой хирург( к примеру) и он пропустит какое то заболевание. В барсе считаю хорошими невролога(Оликова) и окулист ( Романов) До 3х лет хорошие врачи в перинатальной центре бесплатно
24.08.2017
Реацентр . Оликова Н.Ю. рекомендую ! Граммотный специалист!
16.08.2017
у меня знакомая к ней ходит. отзывается хорошо, учитывая что она очень требовательная к врачам, особенно к неврологам ))) мы к Оликовой стали ходить, тоже из центра Возрождения, собираемся вот на второй прием)
19.07.2017
мне очень Оликова понравилась. замечательный специалист. принимает в "Возрождении" на Южном
05.07.2017
мы тоже были у Тасенковой хороший, грамотный специалист, но туда не наездишься и денег надо много иметь, наши Оликова, Речкина не хуже
26.04.2017
У моего ребенка рас начали ставить с 2 лет(речи нет, стереотипии много), начали заниматься понимала что учить цвета и буквы смысла нет, нужно учить взаимодействовать с взрослыми. С специалистом Занимаемся регулярно, многое дал обычный сад. Лечились у Оликовой Натальи, результаты есть и я им рада. Остались стереотипии и избирательность в еде.
25.04.2017
позвоните в реацентр на дзержинского ,там психлог-дефектолог Наталья Олеговна ,фамилию не помню п моему она работала с аутистами и тамже невролог Оликова Н Ю , невролог она граммотный , с аутистами должна работать .
24.04.2017
из хороших неврологов приходят в голову Деменева, Тюнина, Максименко, Оликова, Речкина. Почитайте отзывы о них. Не знаю правда, насколько они компетентны в вопросах аутизма.
11.04.2017
Мы пролечили два курса в реацентре ЗРР. После первого немного пополнился словарный запас(но я думаю, что это не прибор их помог а работа логопеда с дефектологом). Через месяц пошли на второй курс....(логопеда и дефектолога не стали проходить, мат.трудности) и к концу у нас ни каких изменений на третий кутс не пошли... Хотя Оликова так настаивала!!! Глазками стреляет и поет о необходимости третьего курса. В холе с другими мамочками разговаривала пока ждала дочку с с занятий и разные мнения слышала. Но все больше расплывчатые. Ни кто не орал "как круто нам помогли!" хотя многие детей лечили и по 4му курсу... Мы сейчас ходим в логопедическую группу. Начинаем потихоньку говорить. Считаю деньги выкинула зря... Хочу к эпилептологу сходить. у нас какие-то судороги во сне наблюдаются. раньше ни чего подобного не было Наш невролог говорит, что надо ЭЭг срочно и консультацию эпилептолога получить. Какого врача посоветуете?
21.02.2017
Оликова Наталья Юрьевна,реацентр кузбасс
23.01.2017
я Оликову Н.Ю. рекомендую. нам 2, ставили зрр (но у нас серьезный диагноз), назначила лечение (грамотное) и вот спустя месяц, у ребенка расширился словарный запас в три раза. она вообще нам очень помогла восстановить ребенка и не оставить его инвалидом.
22.01.2017
Браун в реацентре сейчас работает, на дзержинского. Там же Оликова принимает, ещё в Возрождении, тоже хороший невролог. Я бы посоветовала к хорошему логопеду обратиться также.
26.12.2016
я слышала, что оликова себе бизнес отжала, совсем из-за денег крышу снесло. Мы делали 3 курса, отдали под 90 000 и никакого эффекта, хуже спать стал только, теперь каждую ночь просыпается и плачет, нам говорили минимум 3 курса сделать, я в шоке!!! и кто теперь нам деньги вернет, на гвардейской или на Дзержинского? на кого жалобу писать.
16.09.2021
04.05.2021