Овчарова Екатерина Олеговна, пластический хирург

Овчарова Екатерина Олеговна

г Кемерово, ул Соборная, д 6А

Центральный район

Прием пластического хирурга

Овчарова Екатерина Олеговна: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Овчарова Екатерина Олеговна: пластический хирург. Специалист в области пластической хирургии и микрохирургии. Работает в разных областях пластической хирургии, проводит ринопластику, эстетическую ринопластику, риносептопластику, реконструкцию носа, эстетическую хирургию лица, контурную пластику тела, липомоделирование.

Специализация: пластика верхних и нижних век, подтяжка средней и нижней трети лица и шеи, пластика ушных раковин, пластика губ, нитевая подтяжка лица нитями Aptos, пластика молочных желез, увеличение желез имплантатами, редукция (уменьшение) желез, подтяжка молочных желез, пластика передней брюшной стенки (абдоминопластика), пластика рук (брахиопластика), липосакция, лабиопластика (пластика малых половых губ), пластика грыж передней брюшной стенки.

Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2017)
2019 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия)
  • 2017 – Ботулотокин типа А «Релатокс» производства ФГУП «НПО »Микроген« Минздрава России»
  • 2017 – Губы. Новейшие востребованные тренды в эстетике губ. Трехмерная модель губ. Выбор техники коррекции контура и объема губ. Коррекция периоральной области.
  • 2017 – Контурная пластика с использованием филлеров NATURELIZE
  • 2017 – Мастер- класс по установке полиуретановых имплантов MICROTHANE
  • 2017 – Межрегиональный симпозиум по нитевым технологиям APTOS
  • 2018 – Anti- age терапия запатентованными пептидами: Meso- Wharton P199, Meso- Xanthin F199, Meso- Eye C71, MesoSculpt C71
  • 2018 – Всесезонные мультибрендовые пилинги в эстетической косметологии. Сочетанные методики работы с различными морфотипами старения кожи
  • 2018 – Контурная коррекция препаратами Regenyal Idea, Regenyal Idea Lips
  • 2018 – Наносомальные химические пилинги Skinproject NanjPeel. Протоколы прменения, показания и противопоказания, нюансы в работе. Сочетание различных пилингов в одной процедуре для решения эстетических пробл
  • 2019 – Anti- age терапия запатентованными пептидами: Meso- Wharton P199, Meso- Xanthin F199, Meso- Eye C71, MesoSculpt C71
  • 2019 – Межрегиональная конференция по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии
  • 2019 – Методы нитевой подтяжки Mint Lift
  • 2019 – Муждународный научно- практический форум по пластической хирургии и косметологии
  • 2019 – Состав, действие и применение косметических препаратов «Magiray»

• МЦ Novella
Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Овчарова Екатерина Олеговна (2)

4.0

24.12.2024
Делали блефаропластику у Екатерины Олеговны. Операция прошла не плохо, быстрая реабилитация, но сам эффект совсем не значительный, есть с чем сравнить. Предложили сделать повторную операцию через пол года опять по полной стоимости процедуры.
22.04.2023
Делала у Екатерины Олеговны маммопластику 3 месяца назад. Всё прошло отлично! Дату операции назначили сразу на консультации. К другим хирургам не обращалась, не было необходимости. Операция и реабилитационный период прошли легко для меня. Всё шикарно и красиво получилось. Новая грудь очень радует!! Екатерина Олеговна замечательнейший доктор!! И также весь персонал клиники очень хороший, врач анестезиолог и медсестры. Огромная благодарность всем! Очень рекомендую!!