г Кемерово, ул Демьяна Бедного, д 4
Центральный район
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Овчинникова Людмила Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
1999 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2001 – Ординатура – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Поликлиника госпиталя для ветеранов войн на 50 лет Октября
- Санаторий Молодежный на Демьяна Бедного
- Аве-Медико на ФПК
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Овчинникова Людмила Александровна (1)

К врачу гинекологу Овчинниковой Людмиле Александровне хожу уже 7 лет в госпиталь ветеранов г.Кемерово.
Людмила Александровна впечатлила меня своей быстрой, четкой работой. Осталась ею довольна.
На все вопросы отвечает ясно и деликатно!
Большое спасибо за ясное и понятное объяснение всех манипуляций и плана дальнейших действий. Очень комфортно во время приема и понятно что будет происходить дальше. Мы часто склонны преувеличивать наши проблемы.
Спасибо, Людмила Александровна за мое здоровье и качественную жизнь. Что же касается платных услуг, то надо помнить, что частная медицинская помощь – это не только реальная альтернатива государственной, но настоящая медпомощь, которую оказывают опытные и профессиональные доктора.
Мой следующий приём будет только к ней.