Прием психиатра
Прием гериатра
Кемеровский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (психиатрия)
- 2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (психиатрия)
- 2020 – Кемеровский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Клиника «Здоровье» на Свободы
- Областная психиатрическая больница на Волгоградской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Панкова Елена Павловна (2)

raz....@....com
Елена Павловна - хороший человек и замечательный компетентный врач с мягкой, атравматичной манерой общения, приятным спокойным голосом, сочувствующий и понимающий, что позволяет пациенту эмоционально раскрыться, не чувствовать психологического зажима, как зачастую это бывает при общении с другими психиатрами. Волею какой-то неведомой доброй силы Елене Павловне досталась роль Ангела нашей семьи, так как мы встретились с ней в критический момент почти случайно , а в итоге этой встречи получили море информации, которую до встречи с этим доктором по крупицам собирали из общения с другими врачами, но так и не могли составить полную картину происходящего. Именно с легкой руки Елены Павловны Панковой отступила нависшая над нашей семьей серьезная проблема.
Уважаемая Елена Павловна, огромное Вам искреннее СПАСИБО как профессионалу и Человеку!

Отличный врач! Внимательно, чуткая,