Пепеляева Анна Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Пепеляева Анна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пепеляева Анна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2011 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (специальность " акушерство и гинекология")
- 2010 – Повышение квалификации « Гинекологическая эндокринология» КемГМА, г.Кемерово
- 2012 – Повышение квалификации « лазерные технологии в гинекологии», г. Санкт- Петербург
- 2012 – Повышение квалификации « Современные аспекты кольпоскопии», г. Санкт - Петербург
- 2012 – Повышение квалификации « Экспертиза временной нетрудоспособности » , г. Кемерово
- 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия ("врач узд")
- 2016 – Повышение квалификации « Современные проблемы детской и подростковой гинекологии», г.Кемерово
- 2016 – Повышение квалификации « Эстетическая и реконструктивная гинекология», г. Томск
- 2016 – Повышение квалификации «Гистероскопия в акушерстве и гинекологии », г. Кемерово
- 2017 – Повышение квалификации « Клиническое акушерство. Оперативное акушерство. Неотложные состояния», г. Кемерово
- 2017 – Повышение квалификации « Лапароскопия в акушерстве и гинекологии», г. Кемерово
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пепеляева Анна Владимировна (5)

Бритвочка
Мне понравилась Пепеляева Анна Владимировна, в овуме на коммунистической 108а. Хороший врач, ничего лишнего не назначала, все по делу. Она и узи сама делает если нужно. Она гинеколог-эндокринолог, репродуктолог. узи органов малого таза. Т.е по гинекологии все что нужно, все сама смотрит. Это если нужно, но как правило на узи все гинекологи отправляют
Источник: kemdetki

srchenkva
Сама долго искала гинеколога,очень прям хвалили Шабанову или Шабинову,принимает в Санаре, запись за 3 недели к ней, прием стоит 1800,говорят стоит того!!! Мне срочно надо было,посоветовали мне Овум, Анна Владимировна,молодая,грамотная,гинеколога,прием 900 р. много анализов не назначила,сделала узи,мазки,направила к маммологу и кровь сдать на гормоны!
По сравнению с гинекологом с консультации,Анна владимировна к себе больше расположила!!!

Гость (95.181.*.*)
Девчонки, добрый день! Есть такой на примете гинеколог-эндокринолог, зовут Анна Владимировна Пепеляева. Она на приеме смотрит ОМТ и молочные железы. Врач молодой, но много знает. Практикует в Аве-Медико на Коммунистической, 108а, тел. 49-03-49

Гость (94.137.*.*)

Ликуша