Петухова Тамара Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год.
Кемеровский государственный медицинский университет (1983)
- Детская больница №5 на Ворошилова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Петухова Тамара Михайловна (4)

Nataljushka
в многопрофильной. Центр планирования. Сейчас там заведующая Понамарева. Два гинеколога Петухова и Фролова. Лишнего не назначают, все по делу.
Источник: kemdetki.ru

Марина82
фролова и петухова два самых ужасных врача,задача каторых развести на деньги.столкнулась с ними в2008 году когда не получалось забеременеть..развели на большую сумму денег..написали не уществующий у меня диагноз..сдала у них кучу анализов за не малые деньги,в которых был результат что больна всем чем можно..венерическим и не очень.. капееццц...пересдала в двух других клиниках ни чего не подтвердилось.Когда призвала к ответу,то получила такой отпор и агрессию и обвинения в свой адрес...даже не ожидала.Жаль что в суд на них так и не подала...рада что не залечили и я вовремя убежала..
Источник: kemdetki.ru

Анна
В многопрофильной на Ворошилова гинекологи: Беленкова и Петухова. Прием бесплатный. Узи: Абрамова Людмила Викторовна. Принимает в областном перенатальном центре и в мед центре около Кинотеатра космос.

Екатерина