Пивовар Ольга Ивановна, инфекционист

Ленинский район

г Кемерово, пр-кт Притомский, д 35 к 1

Ленинский район

Прием инфекциониста

Пивовар Ольга Ивановна: инфекционист. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением многочисленных инфекционных и паразитарных заболеваний: вирусные гепатиты, бешенство, ботулизм, брюшной тиф, малярия, лямблиоз, токсоплазмоз и др. Ольга Ивановна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные схемы лечения.

На приеме осуществляется оценка состояния пациента, выявление симптомов и назначение необходимых исследований, таких как анализы крови, мочи и другие лабораторные тесты. Владеет методами диагностики: ПЦР-диагностика, серологические исследования, микроскопия и культуральные методы.

Принимает с 5 лет.

Кемеровский государственный медицинский университет (1985)

• 2020 г.
    — «Инфекционные болезни»

• Инфекционная больница №8 на Волгоградской
  • МЦ Максимум здоровья

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Пивовар Ольга Ивановна (9)

03.02.2025
Врач прекрасная от болезней излечивает. Всем рекомендую. 👍
03.02.2020
знаю в Кемерово хороший инфекционист- фамилия Пивовар помню , имя отчество к сожалению не помню
31.10.2018
Инфекционист очень хороший есть в многопрофильной, специализируется именно на беременных женщинах. Фамилию, к сожалению, не помню.
27.05.2017
Пивовар очень грамотный инфекционист, к тому же она КМН (может сейчас уже и ДМН) два года назад у нее была последний раз.
27.05.2017
Из взрослых инфекционистов хорошие 1. Фишер (в межвузовской поликлинике работала раньше. Может, и сейчас там) и Пивовар Ольга Ивановна (работает в инфекционке детской. принимает во 2 корпусе. Прием 600р. ) В регистратуру позвоните, узнайте.
15.01.2017
Не смогла пройти мимо ! Гепатит С - ЛЕЧИТСЯ !!!!!!!!!!! В настоящее время есть индийские препараты "дженерики " Софосбувир и Даклатасвир. 12 недель приема таблеток - и результат НЕ ОБНАРУЖЕНО !!! курс лечения стоит около 80 тыс.рублей. В настоящий момент заканчиваю прием препаратов. Лечусь в городской инфекционной больнице у Пивовар Ольги Ивановны. Если нет цирроза - результат 100% !!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно - пишите в личку.
15.01.2017
На самом деле не очень быстро , с того момента , как я узнала про диагноз прошло 2 года. Была у нескольких инфекционистов , включая Пивовар . Именно от неё узнала , что есть лекарства , которые лечат без побочных эффектов за 3 месяца . Но ЦЕНА более 1 миллиона рублей ! Квоту я бы тоже не дождалась , тем более стандартное лечение в течении года с кучей побочек и небольшой долей выздоровления мне не подходило. Мне повезло познакомиться с людьми , которые занимаются поставками дженериков из Египта и Индии. Конечно перелопатила кучу информации перед лечением , но решила лечиться Египетскими лекарствами. На данный момент после 3 месяцев лечения у меня долгожданный минус. Если нужны контакты и подробная информация , пишите в личку.
12.01.2021
31.10.2018