Пономарева Маргарита Владимировна
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Видеокольпоскопия
Удаление инородного тела из влагалища
400 ₽
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Пономарева Маргарита Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1996)
1998 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2002 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (гинекологическая эндокринология)
- 2010 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (диагностическая и оперативная гистероскопия)
- 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- МЦ Медснаб
- Клиника «Здоровье» на Советском
- Клиника «Здоровье» на Строителей 67
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Пономарева Маргарита Владимировна (15)

Очень грамотная врач. Никогда ничего лишнего не назначит , ни по анализам ни по препаратам.

Мария
Пономарёва очень хороший врач

Екатерина
Пономарева Маргарита Владимировна, платно принимает в Медснаб бесплатно в Диагностическом центре по записи, она просто боженька.
И уже писала, чтобы облегчить молочницу купите Лактоцид красный реально помогает, я лет 8 с ней мучилась пока не купила его, последние 4 года анализы всегда идеальные. У вас ещё возможно и на презервативы аллергия

Мария
Очень нравится Орлова, Пономарева не понравилась

Пономарева Маргарита Владимировна. Принимает в медснаб и энергетик

Дина
плюсую, замечательный врач

anna221087
Мария Юрьевна - врач от бога. Настоящий профессионал в своем деле. Очень долго не могла забеременеть, ходила и в диагностический к Пономаревой М., и в перинатальный к Бахаевой Е.Л. и все безрезультатно. После обращения к Марии Юрьевне сразу прошли все нужные обследования, подлечились и вот спустя год я жду долгожданного малыша. Нет слов, чтобы выразить благодарность!!!! Мария Юрьевна не только профессионал, но и добрый отзывчивый человек. Всегда все объяснит, разложит по полочкам и если остались вопросы, всегда можно позвонить и проконсультироваться.
Источник: kemdetki

Марина
Только не Пономарева, я пришла к ней платно с УЗИ. Она меня на госпитализацию отправила - поставила перекрут кисты. Я приехала в дежурное отделение Кировского, там меня посмотрели, прописали таблетки, и посоветовали больше к этому гинекологу не обращаться.

Сходите к другому врачу.
Рекомендую Понамареву Маргариту Владимировну
Она в Медснабе принимает и вроде ещё в Энергетике,у нее конечно не дёшево,зато очень эффективно

Галина
Я к Пономаревой Маргарита Владимировне хожу. Мне нравится,отличный специалист. Принимает в диагностическом центре и медснабе

Евгения

CALIPSO