Попова Ольга Викторовна, аллерголог

Попова Ольга Викторовна

Нет информации о месте работы врача Попова Ольга Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Попова Ольга Викторовна: аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 10 лет.

В настоящее время врач принимает в г. Москве [перейти на профиль врача в Москве]

Кемеровский государственный медицинский университет (2011)
  • 2015 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)
  • 2017 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Попова Ольга Викторовна (6)

3 отзыва 3 оценки

19.04.2025
Оля Викторовна - ВРАЧ! Очень любит и ценит свою профессию!Да,симпатизирует приятным диалогом и красотой,но она настоящий профессионал в педиатрии, иммунологии.Аллерголог,которая любит своё призвание в Медицине! Вам привет от Данаи, Олечка Викторовна)И спасибо вам за то,что мы наблюдались именно у вас! Рекомендую,врач по призванию...))) Плохо,что вы не в Кемерово (
05.01.2021
Попова отличный врач, очень внимательная, старшего ребёнка вела, тк график прививок был индивидуальный.
22.03.2018
Журавлева Светлана Гавриловна "педиатр и я", Попова Ольга Викторовна "Надежда"
23.01.2022
10.10.2021