Привалова Жанна Юрьевна, детский аллерголог

Прием детского аллерголога

г Кемерово, ул Черняховского, д 8А

г Кемерово, ул Кузбасская, д 37

Прием детского аллерголога

Привалова Жанна Юрьевна: детский аллерголог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Кемеровский государственный медицинский университет (1988)
  • 2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)
  • 2020 – Кемеровский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)

• Аве-Медико на Коммунистической 106
  • Детская поликлиника №1 на Черняховского
  • Клиника Энергетик
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Привалова Жанна Юрьевна (3)

4.0

27.12.2016
Привалова Жанна Юрьевна ,принимает в 1 детской поликлиннике
12.07.2016
Нам Привалова, к сожалению, не помогла. Выписала при АД Супрастинекс и Полисорб, результата ноль! АД перешло в крапивницу.. Мы обращались в платную клинику к доктору профессору, она выписала комплексное лечение. На 4 й день уже кожа стала заметно очищаться, зуд прошел. За неделю высыпания исчезли. у нас полиноз - да, причем второе лето. НО! Я сама уже догадалась. Привалова что сказала? "Какой рацион у ребенка? Каши молочные ест? Воооот, на молоко!" На молоко? Ребенку 2,7, никогда на молоко не сыпало! Дерматолог (1 категории! ) в "Кожвене" даже не осмотрела ребенка всего, хотя у нее уже была острая форма крапивницы, назначила (!) крем "Комфодерм" (от 18 лет!) и таблетки "Супрастин". У меня слов не было после таких рекомендаций! Да, Привалова осмотрела ребенка, хотя бы спросила о рационе, мои наблюдения, на что могут быть высыпания.. А та мадам (фамилию не скажу, даже не смогла написать ее разборчиво на рецепте) отпустила нас, едва глянув на ребенка! У меня такое впечатление сложилось от похода к врачам поликлиник... ГДЕ они обучались и чему? Почему нужно идти с малышами к платным специалистам, профессорам из-за банального полиноза, из-за АД.
Источник: kemdetki.ru
08.07.2016
Мы старшего с самого рождения к Приваловой водили Жанна ...(отчество не помню). Очень грамотно нас лечила. Лишних анализов не назначала, всё очень подробно объясняла. она в 1 детской принимает, что на Черняховского. И ещё в Овуме.
Источник: kemdetki.ru