г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11
Центральный район
Проценко Евгения Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Областной перинатальный центр на Октябрьском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Проценко Евгения Григорьевна (3)

len....@....ru
Лежала в паталогии ждала ЕР, без стимуляций. Вела меня Татьяна Николаевна, особо не разговорчевая, подписываешь отказ от стимуляции и она тебя не беспокоет и ничего не обьясняет. 07.12.2024 суббота начаналась нормальная, как обычно ребеннок не активный, гайморит начался в пятницу. Осмотр дежурного врача Евгении Григорьевны, ничем не отличался. Сказала, что беспокоит гайморит, после привезли подключили ктг, после в субботу отправляют на узи. Я по кушала и тут же завощят ктг опять. Вот здесь стало страшно, ощущение до этого было, что что то не так. После ктг, Евгения Григоиьевна спустилась в потологию сразу же. Обьяснила ситуацию, и какие риски у нас уже имеются, аккуратно посмотрела на кресле и после обяснила, почему стимуляция уже не поможет мне. Экстренно подняли в оперблок и сделали кесарево. Оперировала она и Просветов. Оказалась , что было маловодие, и старая плацента. К узи конечно отдельный у меня вопоос. А вот Евгения Григорьевна единственная кто прочитала мою обменку полностью. Знала мои иследования слеланые в 5том роддоме. Мой лежурный гинеколог тоже била тревогу, но в потологии ниато этого не делал и все шло своим чередом.

Kratova
Я очень рада что что поехала в перинатальный, были сомнения о возможности поехать в 5. В общем, в сравнении с 5 роддомом перинатальный это цивилизация. И это в первую очередь в отношении к людям. Родзалы индивидуальные, там конечно есть возможность положить вторую роженицу, но как только освобождается бокс ее тут же переведут. В боксах есть туалет, мяч, ктг, кормят. После родов лежала на столе еще часа 3 с малышом, ни кто не торопил, девочки акушерки оставили мне ужин и подогрели, сказали надо обязательно поесть чтобы были силы. Рожала я почти 12 часов, за это время сменилась смена, периодически заходили спрашивали как состояние разные акушерки и разные врачи, видимо те кто был свободен. На роды пришло человек 6 разных врачей. Помогали все создавали все условия чтобы было комфортно, подбадривали всячески. Отдельное огромное спасибо акушерке Жанне Анатольевне Фридрих и врачу Евгении Григорьевне фамилию не помню. Очень хорошее отношение. После родов, ночью сразу отвезли на флюрографию. Потом в палату. Я лежала в платной палате, тв чайник холодильник весы для ребенка туалет душ свой стоимость 1500 ( хотя на сайте стоит цена 1100)
Мед.сестры, врачи все очень вежливые, помогут в любое время. Кормят очень вкусно, это первая больница в моей жизни с таким хорошим питанием. Подводя итог, хочу сказать, что это действительно хороший роддом, и в отношении к людям и в оснащении.
Источник: kemdetki

Лилия
Я рожала в перинатальном в мае, до этого неделю лежала там же в патологии. очень довольна. Начиная от врачей и заканчивая санитарками, прекрасное отношение, вежливое обращение. Роды сложные были. Принимала Барч (могу неточно фамилию написать), в послеродовом Глазкова была, в патологии когда лежала - Проценко. Все врачи вежливые, добрые и высококвалифицированные. Одни положительные эмоции. За вторым - только туда.