Рубникович Игорь Эдуардович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Рубникович Игорь Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1988)
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Рубникович Игорь Эдуардович (7)

Лечилась у Игоря Эдуардовича в 2018 году. Шейный отдел позвоничника. Прошло пять лет. Чувствую себя прекрасно. Забыла, что за боли были. Обратилась к нему по рекомендации подруги, которая, мучилась головными болями с детства. Нам за шестьдесят.

Спасибо за лечение, было очень приятно к вам ходить. Лечение помогло с первых дней, становилось все лутьше и лутьше. Замечательный доктор, не ищите ни кого, идите сразу на прием к Игорю Эдуардовичу и не пожелеете.

novuladetki
К Рубниковичу хожу. Спина с юности болит. К 40 годам, постоянно прихватывает. У него комплексный подход. Массаж, мануальная терапия, потом иголки и уколы. Мне , обычно 10 раз хватает на год- полтора. Потом то рожу, то ремонт сделаю и опять к нему на стол🤣🤣🤣

ElenBad
Ходим в Энергетик к Рубниковичу Игорю Эдуардовичу. Он профессионал , невролог, КМН. Делают все в комплексе массаж, блокады, иглоукалывание, мануальную.
Кому нужно, дам телефон

Инна
Самый лучший!Проверено!Спасает каждый раз!

Samo
К Рубниковичу очень не советую Всё поставлено на поток, не помнит, кто зачем к нему пришел и с какими проблемами. Пришла с болью в руке, а он решил, что нужно мне лечить шею, которая до этого не беспокоила. Его массажист мне так шею намассировал, а потом и сам Игорь Эдуардович вправил шейные позвонки, что я потом 2 месяца мучилась ежедневными головными болями и сильным головокружением. Сто раз подумайте прежде чем довериться.

J_K
я ходила, массаж показался слабым, но делал не он, он только осматривает и ставит блокаду и иголки. В целом, большого облегчения терапия не принесла, собираюсь теперь просто на курс массажа в другое место.