Рыбников Сергей Валерьевич, гинеколог

г Кемерово, ул Космическая, д 31/1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Рыбников Сергей Валерьевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Специализация: лечение бесплодия, хирургическое лечение заболеваний репродуктивной системы (миома, эндометриоз, кисты яичников), эстетическая гинекология.

Кемеровский государственный медицинский университет (1996)
2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского на Николая Островского
  • МЦ Арго

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Рыбников Сергей Валерьевич (12)

22.05.2024
История знакомства с этим доктором была в 2007 году в Железнодорожной больнице города Кемерово . Я к нему попала просто по случайности на удаление полипа . Чтобы сделать все «бережно», доктор убедил меня провести лапароскопию и гистероскопию. Зачем ? Мне было 26 лет .. Итог операции : вместо полипа мне отрезали по какой-то части обоих яичников , сделали выскребание . Поставили диагноз эндометриоз на каких -то связках . И назначили люкрин депо …. Всего лишь надо было удалить полип и не трогать мои яичники . Я доверяла и думала , что в руках хорошего доктора , но сперва чуть не «умерла» от побочных явлений люкрин депо , после в течении 9 месяцев мои яичники вообще отказывались запускаться . Ратников сказал идти к другому доктору , потому что он хирург . Другая врач Черданцева (уже не помню ее имя отчество) стимулировалась меня полгода … я выжила после всего этого конечно , но однажды попав к гинекологу репродуктологу в городе Новокузнецке узнала , что все , что со мной сделал Рыбников было вообще просто ни к чему , видимо нужны были материалы яичников для написания докторской . К чему я все это . Мне 43 года , у меня начался климакс и приливы. А мне всего 43! И я уверена , что это из-за того, что я попала тогда к Рыбникову. Наверное сейчас он хороший хирург . Только вот мне от этого не легче . Помню Вас. Помнит мое тело ! И ничего хорошего о вас не думаю.
03.12.2022
Рыбников Сергей Валерьевич - замечательный врач, очень рада, что попала именно к нему. У меня обнаружили кисту. К моменту операции образование было уже гигантских размеров (более 15 сантиметров), выросло быстро - меньше чем за полгода. Поэтому ни о каком лечении речь уже не шла, только об операции. По результатам МРТ мне ставили под вопросом кисту яичника или кисту маточной трубы, Сергей Валерьевич склонялся к тому, что это киста яичника, что потом и подтвердилось. На первичном приеме гинеколога уточнила, есть ли шансы, что это будет лапароскопия, а не полосная операция. Врач мне сказала, что скорее всего нет, потому что образование очень большое, хотя и уточнила, что лучше обговорить этот момент с лечащим хирургом. После этого настроение у меня конечно же упало и я ругала себя за то, что так долго тянула и не пошла на УЗИ, сразу же как только заподозрила что-то неладное. Стала искать, кто у нас в городе делает такие операции: в рекомендациях две фамилии: Рыбников Сергей Валерьевич и Данилова Лариса Николаевна. Я попала к Рыбникову. Уже после первого нашего разговора настроение у меня значительно улучшилось, потому что Сергей Валерьевич сказал, что будет лапароскопия, хотя и предупредил, что во время операции конечно же может случиться форс-мажор и лапароскопическая операция может перетечь в полосную. Но я все равно была рада услышать, что мне назначена лапароскопия, поэтому из кабинета я вышла в хорошем настроении. Но врач также предупредил, что образование большое и возможно удаление яичника или маточной трубы. Я морально уже смирилась с этим и поэтому была безумно счастлива, когда после операции Сергей Валерьевич мне сказал, что так как образование не выглядело злокачественным, яичник не стали удалять, а аккуратно зашили. Гистология позже тоже подтвердила, что все хорошо и образование не злокачественное. В общем, все прошло намного лучше, чем я ожидала. Наркоз был замечательный, правда я брала платный. Я легко в него зашла и вышла, как мне и обещали, без каких-либо побочных явлений: тошноты, рвоты, головокружения и т. д. Боялась болей после операции, но мне ставили вовремя обезболивающие и я практически не чувствовала никакого дискомфорта, и уже на третий или четвертый день сама отказалась от уколов. Также боялась, что после операции будет кровить, но этого не случилось, все было сделано очень аккуратно, ювелирно. Конечно бывают разные ситуации, и не всегда все может пройти так гладко, как у меня, но я уверена, что если вы попадете к Рыбникову, то он сделает все максимально хорошо, настолько, насколько это возможно именно в вашей ситуации. Сергей Валерьевич - заместитель главного врача по гинекологии, поэтому он в целом отвечает за это отделение. И персонал там очень внимательный, чуткий, деликатный. Мне очень аккуратно обрабатывали швы на первой перевязке, безболезненно брали кровь и делали уколы, все объясняли, разговаривали, шутили. Очень удивились, когда я отказалась от обезболивающих на третий или четвертый день и предупредили, что если вдруг понадобится, чтобы я обязательно сказала об этом. Резюмирую: Сергей Валерьевич не только профессионал с большой буквы, но и чуткий, внимательный человек. Он постоянно спрашивал, как я себя чувствую, все ли хорошо, делают ли мне уколы и т. д. Во время моего пребывания в больнице было много и других моментов его доброго и внимательного отношения, которые я оценила. Я рада, что у нас в Кемерово есть специалисты такого уровня. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым, хотя и очень надеюсь, что больше поводов не будет)))
15.01.2018
Гениальный хирург Рыбников Сергей Валерьевич! Попробуйте найти его в областной или в перенатальном. Мне делал операцию по другому диагнозу еще в ж/д больнице. К нему со всей области едут женщины. Идеальный хирург по гинекологии. Максимально старается сохранить органы там, где другие хирурги удаляют.
30.11.2017
а чего вы все так рветесь в перинатальный? Хорошо если к Даниловой или к Рыбникову попадете. Мне мой именитый доктор строго настрого запретил туда идти полип то удалять, сказал молодняк делает очень все там криворуко, очаги эндометриоза не убирают до конца, полип тоже плохо делают. Потом приходится переделывать.
27.09.2017
здравствуйте! Тоже стоял выбор, но выбрала перинатальный у Рыбникова, осталась довольна, правда операция мне обошлась 51 тыс.
09.08.2017
Делайте лапару у Рыбникова, чем бестрее сделаете, быстрее забеременеете
26.06.2017
ничем, отличается, где делать будете, и кто оперировать будет. Если трубы, однозначно Рыбников, лучший спец по ним
25.06.2017
Не знаю я))) мы перед тем, как первого ребенка зачать, тоже я думала надо бежать обследоваться. Муж был категорически против. Говорил, что это только деньги на ветер Все таки я достала мужа, он договорился с Розенбергом начать смотреть проходимость труб. Все было хорошо. И на тот момент он беседовал с врачом и просил какие нибудь лекарства... Над ним посмеялись и сказали идите и е.... побольше, от этого нет лекарств. Я не поверила, пошла в Железнодорожную больницу на консультацию к Рыбникову (так вроде фамилия или Рыбин) там встретил меня "гуру" своего дела и объяснял мне, что как меня смотрели это старый метод и он не показывает истинной картины. Нужно дырочки внизу живота делать и смотреть др. способом за тыс. 20 что ли в 2010 году. Меня смутили и "дырочки" и цена. Я думала отложить до осени.... А на самом деле когда я у него была на приеме во мне уже жила жизнь моего ребенка.. Вот я сейчас и думаю, что не так... Муж говорит, что лучше эти деньги потратить на нас, чем кормить врачей. Гинеколог из ЖК вообще никаких анализов не назначала, если только потребовать у нее, дайте основные что ли Не знаю что делать
05.03.2017
я бы посоветовала пойти в перинатальный, к Рыбникову или к Даниловой. А мужа к Луговому записать там же. После пластики труб процент самостоятельной Б. не большой, но все таки есть шансы. Я с Малиновской как раз и делала те снимки, где вместо трубы закорючка, потом на узи- обе трубы проходимы, что и подтвердил Рыбников на лапаре. Когда шла на операцию, подписала согласие, что в случае если трубы не проходимы мне их удалят.
30.09.2021
30.10.2017