Сарашков Дмитрий Иванович
Прием челюстно-лицевого хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Сарашков Дмитрий Иванович: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург.
- Алена на Тухачевского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сарашков Дмитрий Иванович (3)

Людмила
Алёне на Гагарина удаляла 2 года назад, хирурга вроде Дмитрий Иванович зовут. вышло в районе 7тыс, это по полной программе-обезбол перед обезболом, всякие штучки для максимального удобства удаления, лазером зуб пилили, поскольку корни в разные стороны торчали. А позже другой зуб удаляла, максимально просто - укол поставили, выдернули и все, там вроде 4 отдавала. Но это все было не в беременность.

Анастасия
Алёна " на Гагарина, отличная клиника.
Удаляла у Дмитрия Ивановича(хирург).
Отношение на высшем уровне, по анастезии вам все индивидуально подберут и ценник скажут. Консультация бесплатная

Мадина
Стоматология Алена, хирурги ЧЛХ Шиков А. Ю и Сарашков Д.И. все сделают в лучшем виде)