Мы в итоге сделали на Шахтеров 34, в городской стоматологии. Делал врач Щепанов Аркадий Валерьевич. (Кстати, если ввести его ФИО в яндексе, то показывает, что он работает в стоматологии "Улыбка") По стоимости вышло меньше 1300руб (подрезали между верхней губой и десной) Больно было только когда уколы анестезии в десну кололи. Когда резали, швы накладывали - вообще не больно. Только крови много (нужно предупредить ребенка, чтобы не пугался) Примерно минут 15 на все ушло. После ребенок отлично себя чувствовал: ни отека, ни болей, вообще ничего не было. Сказали только передними зубами не кусать. На следующий день осмотр. И затем через 10 дней сняли швы (каким-то анестетиком брызгали, но сказал больно было).
Единственное только к ортодонту пока не ходили, насколько все хорошо сделано, сама, естественно, не могу оценить
В Улыбке озвучили сумму от 2200 до 3500руб в зависимости от сложности. Сложность можно узнать только на приеме, если откажемся, то должны оплатить осмотр 400руб. Мы не пошли к ним.
В Альфа-Денте (Шахтеров 109) по телефону сказали стоимость 3200руб
В Сибденте (Шахтеров 91) также по телефону сказали - 1500руб.
Почему такой разброс цен - не знаю))