Щерба Геннадий Павлович
Щерба Геннадий Павлович: стоматолог-терапевт.
- Визит на Московском
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Щерба Геннадий Павлович (3)

anna-gerda
Да, Генадий Павлович, стоматолог с большим опытом, ходим к нему всей семьей, а нас много))) уже лет так 10 точно. Не дорого и гарантия есть.

Gala_rus_42
в 12 школе частный кабинет, НО хорошо делает только Геннадий Павлович (если с отчеством не ошибаюсь), дает гарантию год и если что-то случится за год, переделает без лишних вопросов!

medvedeva2
Перечитала все 3 темы в поисках нужной мне информации. Очень часто многие спрашивают про реставрацию именно ПЕРЕДНИХ зубов. Моя мама неделю назад ходила к Щерба Геннадию Павловичу в 12 школу. Кто-то про него спрашивал в 1 части. Так вот, у мамы почти до корня был сколот верний правый передний зуб (1) и немного на левом первом. Так вот, я когда увидела даже не поняла, что это не ее зуб, пока она не рассказала, как он выглядел ДО. Врач настолько четко всё сделал и в цвет попал, я обалдела прям. Плюс нижний 4 или 5 кариес полечил ей и за всё взял 3500. Теперь моя тетя ходит к нему и 3 т.р. отдает за 2 зуба, а раньше лечились в Новой стоматологии и отдавали по 5500 за кариес обычный за 1 зуб!! Рада она сильно!!