Сементинова Елена Вячеславовна, гинеколог

г Кемерово, ул Красная, д 10

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кемеровский государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• РЖД-Медицина на Сибиряков-Гвардейцев
  • Центр ультрадиагностики Миронова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Сементинова Елена Вячеславовна (4)

4.3

3 отзыва 1 оценка

22.03.2020
Такое ощущение, что хвалебные отзывы сама Сементинова строчит, за себя и за свою дочь Перегудову. Ни какого душевного отношения нет, очень грубая и жесткая женщина, Сементинова. Вечно опаздывает, и как многие тут пишут, во время приема постоянно на телефон, по личным вопросам, отвлекается
21.05.2018
Рекомендую гинекологию в поликлинике РЖД на Сибиряках! Сементинова, Перегудова. Ведение Б к сожалению, платно, зато внимательно и по-родственному как-то душевно!!
27.08.2017
на Южном одна консультация - на Космической, 1Б. А вообще советую очень вести Б в железнодорожной поликлинике! Б ведет сама заведующая Сементинова Е.В., прием великолепный! МОжно ей звонить хоть ночью, по любому тревожному поводу! Обе Б с ней прошли! стали как родные. Только услуга вам обойдется около 7тыс за весь срок (сюда входят анализы и УЗИ). Но и их не жалко, за человеческое отношение!
21.08.2021