Шабалдина Елена Викторовна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Шабалдина Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шабалдина Елена Викторовна: ЛОР. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Шабалдина Елена Викторовна

Елена Викторовна потрясающий врач, доктор медицинских наук, легко нашла подход к ребенку, взяли все необходимые анализы и назначили лечение, после которого остались довольны! Сами мы с Кедровки и у нас тут постоянная проблема со специалистами,а вот детского отоларинголога нет от слова совсем🤦🏼♀️ По рекомендации знакомых обратились в КемМед (пр-кт Советский 11) и были приятно удивлены, приемлемая цена приема, нет больших очередей и есть всё необходимое для того чтобы ребенок не заскучал пока ожидает время приёма☺️ Однозначно рекомендую этот медицинский центр, так как действителен хороших врачей найти тяжело!

Инесса
Были с маленьким ребенком на приеме у Лора , никуда не могли попасть в праздничные дни, все отдыхают. Приём был не дорогой , принимала нам доктор медицинских наук , подобрали лечение для малышки, врач опытный. Исакова , когда врачей , она (шабалдина Елена Викторовна) одна в Кемерово с квалификацией доктор медицинских наук. Спасибо большое

Анна
Шабалдина Елена Викторовна отличный специалист 👍🏼
Была на приеме, все очень понравилось, прием не дорогой, быстро приняли подобрали отличное лечение, советую