Шаверин Андрей Николаевич: стоматолог-терапевт.
- Стоматология на Пионерском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шаверин Андрей Николаевич (9)

grekova23
Я хотела полечить зубы в Алене, но что-то после ваших отзывов расхотелось. Не давно рекламировали Киндер на пр.Октябрьском стоматология, т.к. живу рядом зашла к ним, за консультацию говорят 200 руб платите, уже ни одна приличная контора не берет денег за консультацию. Раньше всегда лечила у Шаверина А.Н, но сейчас ценник у него совсем не гуманный. Девочки, посоветуйте к кому сходить?
Источник: kemdetki.ru

Nataly84
да так и называется стоматология на пионерском- хирург Шаверин . Я у него нижнюю 8 удаляла. Даже не опухло ничего, хотя зуб был сложный лежал прям горизонтально.

Белка8
Сходите в "Стоматология на Пионерском" Андрей Николаевич-хирург высшего класса, это его клиника, а раньше он на Ленинградском работал. Ходила к нему ни один раз, в том числе и зуб мудрости удалил без надрезов, учитывая что корни были сросшими между собой.

DSS
Сделала у Шаверина Андрея Николаевича, Стоматология на Пионерском. 50 тыщ за один имплант. 3 месяца ( у меня нижняя челюсть ), потом ставят формирователь десны ( ходила еще неделю ), если все хорошо, делают слепок, затем устанавливают коронку.

Анна

Гость (46.181.*.*)