Шот Анжелика Анатольевна: стоматолог-терапевт. Врач первой категории.
- Био-Дент на Октябрьском
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шот Анжелика Анатольевна (2)

Гость (46.181.*.*)
Шот любит именно реставрировать зубки, хорошо у нее это получается. А Киндер не порядочная сильно. В карточке пишет не точно реально лечит...сталкивались не единожды, к сожалению...
Источник: kemdetki

ВероникаЩ
Я-позитивный пациент, совсем не боюсь зубных врачей и лечения зубов)))
В разное время по рекомендации лечилась у разных врачей, с каждым не по одному году.... каждым из них оч.оч. довольна. Вот список:
Киндер,Шот А.А., Куделин В.Н. У последнего лечусь долго, около 10 лет, прихожу на осмотр 1-2 раза в год, обязательно, и если нужно-что-то лечим!!! Очень ему доверяю.
Моя дочь, панически боялась зубных врачей, лечили ей зубки , только когда держали ее втроем, под дикие крики.... какие-то зубы мы преждевременно потеряли, их удалили, но остались прекрасные впечатления от детского врача Чернова Т.А., и сейчас лечим у Мазуровой Е.С., врач строгая, но нашла подход к ребенку, лечим на ура!...дите сидит одна в кресле, первые два раза с анестезийкой( укол) вылечили по 3 зуба за раз!! остался 1 зуб и фторирование!...Ребенок абсолютно спокойна, не боится пойти к врачу, одна заходит с улыбкой в кабинет, сидит идеально, и с улыбкой выходит!!!!Я очень рада, что мы победили страх, и нашли прекрасного детского доктора!!!)))
Источник: kemdetki