Сизова Ирина Николаевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Сизова Ирина Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (1986)
1989 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (внутренние болезни)
- 2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Кемеровский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Кузбасский кардиологический центр на Сосновом
- ВитаКор+ на Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сизова Ирина Николаевна (12)

Маринуля
УЗИ сердца-ЭхоКГ делают в Витакор деткам. Сизова делает. В Здоровом поколении делают.
Источник: kemdetki

Дарья
ну, смотря, конечно что у вас! Мы сами в Новосибирске ещё наблюдаемся, но туда не наездишься! Так что для нашего уровня медицины, в частности кардиологии, Сизова очень хороший специалист. Но тут, как говорится, на вкус и цвет!

Елизавета
Да, Сизова,конечно, своеобразная женщина, но узист с огромным стажем)

Дарья
В Витакор принимает врач УЗИ из Кардиоцентра Сизова И.Н. Профессионал своего дела! По стоимости, к сожалению, не подскажу!

Дарья
мы у Ширкановой Т.Ф.наблюдаемся с рождения в Кардиоцентре. Но мы по направлению. Специалист 👍. Все расскажет сама, не нужно вытягивать, выспрашивать. Есть также Усольцева Т. А., тоже в Кардиоцентре. Тоже хороший специалист. УЗИ лучше у Сизовой делать (можно платно в Кардиоцентре) и ещё она принимает в клинике Витакор, только не знаю принимает деток или нет.

Настя
Сизова в витакор+, если вам надо увидеть что-то важное по сердцу, то только она самый лучший спец в городе

Оксана
Детский кардиолог -Усольцева, узист -Сизова, кардиохирург по полостным операциям - Нохрин.
Источник: kemdetki.ru

Кардиолог детский Усольцева, узи Сизова, на счет Нохрина - немного высокого мнения о себе, нам делал операцию Бедин, ничуть не хуже Нохрина, но по человечески все рассказывает, объясняет доступным языком, после операции что один что другой каждый день заходят осмотреть деток, перевязки сами лично делают и швы тоже сами снимают, мне Бедин больше понравился
Источник: kemdetki.ru

Ирина