Спадлов Александр Михайлович, инфекционист

г Кемерово, пр-кт Притомский, д 35 к 1

Ленинский район

Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста

Спадлов Александр Михайлович: инфекционист. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний: грипп, пневмония, туберкулез, ВИЧ, гепатит, малярия, сальмонеллез и др. Александр Михайлович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначает лечение. Врач осуществляет мониторинг состояния пациента, оценивает результаты тестов и проводит вакцинацию.

Также может использовать методы серологической диагностики и ПЦР для выявления инфекций. Владеет методами диагностики: микроскопия, культуральные методы, серологические тесты, молекулярно-генетические исследования.

Кемеровский государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    — ординатура на базе КГМА
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

2020 г. — «Инфекционные болезни»

2020 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Поликлиника №5 на проспекте Ленина
  • МЦ Максимум здоровья
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Спадлов Александр Михайлович (1)

1.0

27.06.2025
Попала к «доктору» после укуса клеща, но я настолько была разочарована этим врачем, когда увидела записи в листе консультации, сочинитель: описал мое самочувствие, и все то что должен доктор при осмотре пациента, ничего не осмотрел , не замерил давление( написав при этом, что все в норме) , не послушал написав при этом : сердечные тоны ясные, ритмичные и т.д !!! И самое главное из всего этого , что назначил пропить антибиотик двойной дозы( сославшись на мой вес???) , после чего была нарушена микрофлора кишечника !! Этого « доктора» не рекомендую, не врачеватель, а собиратель денег!