Стаценко Олег Анатольевич
- Высшая категория
Прием травматолога-ортопеда
Прием ортопеда
Прием травматолога
Стаценко Олег Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (1988)
- 1992 – Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (травматология-ортопедия)
- 1999 – (базовый курс ао «принципы хирургического лечения переломов»)
- 2000 – (давос, швейцария. продвинутый курс ао «принципы хирургического лечения переломов»)
- 2003 – Самарский государственный медицинский университет (самарская медакадемия)
- 2004 – (прага. ревизионное эндопротезирование крупных суставов)
- 2009 – Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна (артроскопия и эндопротезирование крупных суставов)
- 2013 – (ihk academia, munich. поезидентская программа подготовки управленческих кадров)
- 2013 – IHK Academia, Munich. Manager training programme.
- 2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
- Клиника Энергетик
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Стаценко Олег Анатольевич (9)

Обратилась после сложнейшей операции на голеностопе в Энергетик. Огромное Вам спасибо Олег Анатольевич! Очень положительные эмоции после приема и главное вера! Так же спасибо мед сестре,которая с Вами на смене! Получила все необходимые рекомендации на лечение в дальнейшем! Спасибо!!!!!

nat....@....ru
Спасибо О.А. за проведенную операцию !!!теперь все боли и онемения кисти в прошлом!

ale....@....ru
Прием и осмотр отвратительный , абсолютно не компетентный врач.

Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации, пожалуйста, подскажите Ваши ФИО и дату рождения, дату и время вашего визита и более подробно опишите ситуацию.

Была у Олега Анатольевича Стаценко в 2022 году, когда он принимал в Диагностическом Центре им Колпинского БЕСПЛАТНО. Обращалась по поводу коленей, ключицы и грудного отдела позвоночника. Реально разговаривает "через губу". Ничем не помог, общие фразы и рекомендации, о которых я сама читала в интернете. Единственно, чем "помог" - разьяснил, что он занимается исключительно коленями, а все остальные суставы и позвоночник-не по его части. В глаза не смотрит, когда разговаривает. Не осматривал даже. Просто выслушал. Желание ещё раз к нему обратится больше нет.

Пришла с разрывом заднего рога мениска, оплатила соответственно прием. В итоге была там минут 5, мне озвучили цену платной операции, на вопросы отвечал «через губу», после того как я озвучила, что возможно буду делать бесплатно. В общем за 5 минут отдала 1200₽ за то, что мне прочитали результаты моего МРТ(

Спасибо за Ваш отзыв! В данной ситуации обязательно разберемся и примем необходимые меры.

Абсолютно некомпетентный врач, делает записи в карте , а потом вырывает листы, прикрывая свои ошибки. Очень непорядочный и необразованный.

Алена
Стаценко Олег Анатольевич👍 диагностический или 5 поликлиника