Помогает в сложных случаях
Тен Станислав Борисович
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Тен Станислав Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тен Станислав Борисович: физиотерапевт. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (физиотерапия)
- 2020 – Кемеровский государственный медицинский университет (физиотерапия)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Тен Станислав Борисович (13)

Станислав Борисович - профессмонал с большой буквы! Помог иглоукалыванием при грыже позвоночника.

В декабре 2020 года, так схватил остеохондроз, что не могла от подушки голову оторвать, лекарства, уколы не помогали. И тут мне подруга рассказала про Станислава Борисовича. За 8 сеанцов он поставил меня на ноги и на целый год я забыла про свой хондороз. Спасибо Станислав Борисович, что ставите людей на ноги!!!

Зоя
Чем только не лечила головную боль. Каких неврологов только не прошла и нечего не помогло. Я таблетки не пила а просто жрала. Без уколов не дня. И теперь нашла себе врача Тен Станислав Борисович. Он принимает в кардио центре. Врач от бога. Подымает на ноги многих

Рустам
Тен Станислав борисович- кем. Кардио центр, невролог мануал. Со снимками и диагнозом к нему - поставит на ноги

Яна
Тен. В кардио. Реально помогает хоть и не дешево. Рекомендую.

Никита
Кардиоцентр, Тен Станислав Борисович. Один из самых знаменитых и нормальных специалистов здесь.

Ксюша
Знаю только одного "китайца" мануальщика-это Тен Станислав Борисович, в кардиоцентре он заведущий отделением лечебной физкультуры, чтоли.В 2006 году муж к нему ходил.

Я тоже у Станислава Борисовича была. Врачи не могли помочь, а он помог.

alonas
В феврале проходила курс мануальной терапии и иглоукалывания с шейным хондрозом у Тена С.Б (кандидат медицинских наук, врач-невролог высшей категории МУЗ «Кемеровский кардиологический диспансер», заведующий физиотерапевтическим отделением)., сейчас тьфу-тьфу не мучаюсь с ужасными болями, до этого никакие уколы и таблетки не помогали

Гость (176.59.*.*)
Второй раз хожу к Тену С.Б. мне нравится

Elena81
самый лучший, который ставит на ноги с позвоночными грыжами - Тен С.Б. (работает в кардиоцентре)

Гость (95.181.*.*)
Если хондроз, то рекомендую Тена Станислава Борисовича. Мануальный терапевт, зав отделением в кардиоцентре
Источник: kemdetki.ru

Надя