Титов Федор Владимирович
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Кемеровский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Интернатура – Кемеровский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Детская больница №5 на Ворошилова
- МЦ Семейный доктор
- Доктор Барс на Октябрьском
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Титов Федор Владимирович (23)

Отличный врач. Открытый, добрый, мой сын на приеме орал на всю больницу, доктор Дале глазом не ровно, успокоил, сказал что это абсолютно нормальная реакция и все что ему надо он и так увидит. Успокоил, развеял страхи, дал рекомендации. Я очень довольна!
Наблюдаемся у Федора Владимировича с рождения. Очень грамотный специалист. К детям находит очень хорошо подход. Всегда посмотрит, назначит правильное лечение, снимки читает правильно, гипсует очень хорошо. Всем советую этого доктора. Спасибо нашему любимому ортопеду.

Уважаемый Фёдор Владимирович!!!
Большое спасибо вам за помощь и за то что вы есть и что вы делаете.
Рома

Лучший ортопед - Титов, принимает в клинике семейный доктор

Ксения
Смотря возраст какой, нам в год поставили диагноз, напугали , сказали всё плохо, лечение на хорошую сумму такую прописали, пошли к другому ортопеду - как итог, физиологическая норма, в течение года гимнастика, ходит босиком по разным поверхностям, обувь профилактика, активный образ жизни. Каждый год наблюдение у ортопеда, в итоге уже намного лучше. А прошёл только год. Второй раз к Титову ходили. Гимнастику он просто рассказал какие упражнения, вот делаем. Правильно говорят, что он отличный ортопед.

Анастасия
Сходите к Титову(ортопед) с картой из поликлиники.Он Вам все расскажет,посмотрит и объяснит.Вам почему собственно только сейчас назначили обувь.Массаж и физио назначили?Обувь должна быть правильной,если не хотите потом после 7 оперироваться,то дайте к ортопеду
По поводу кальция,на каком основании Вам его назначили?

Только платно , у нас была запись в многопрофильную к ортопеду , т.к доча заболела пришлось отказаться, сколько не смотрела не было записи , сходили к Титову платно во вторник. Отличный врач . Либо смотрите на сайте врач 42, может кто откажется от записи. У нас в поликлинике есть ортопед , но мы к нему не ходим И не пойдём

Ирина
Титов хороший ортопед, он приезжает медицинский центр здоровье.

Мадина
Хороший ортопед Титов , принимает в доктор барс, и семейном докторе
Так же помните что в вашем возрасте вальгус это физиологическая норма, и чаще всего никакого вмешательства не требуется, так как ноги ещё формируются
Ноги формируются так, изначально у ребёнка всегда Варус (ноги колесом), к 2 годам Варус становится вальгусном (х-образные)
И примерно к 5-7 годам ноги выравниваются
Я у своей слежу за ногами по фото, сейчас дочери этот X не такой явный
Углы уменшаются

Оля
Нам в нашей поликлинике сказали что у ребёнка кривая спинка и ноги, назначили массаж, физио и озокерит. 5 дней проходили с истериками эти процедуры, а их надо было 10. Потом как раз попали по записи к Титову и он сказал что ничего из этого не нужно, всё в норме и в таком возрасте только всё формируется.

Евгения
Почитайте на тему вальгуса, вообще это норма для этого возраста. А если отклонения существенные, то вы должны были делать рентген и врач должен был расписать лечение, и поверьте, никакой платный "курс" помочь не может. Посмотрите совершенно бесплатные упражнения на ютубе, и укрепляйте стопу. И сходите к другому врачу, могу порекомендовать Титова в Семейном докторе принимает.

Dem
Титов хорош

Гибадуллина и Синицу не советую...они оба за оперативное лечение, т.к это типа надежнее и быстрее...у Титова совершенно другой подход. Ходим к Титову, советую.

Мадина
пока к Титову хочу записаться
Он только платно принимает,в барс и в ваш доктор (на бульваре)
Больше ни у одного ортопеда положительные отзывы не читала
Посмотрим🤷♀🤷♀

Алина
Ортопед Титов Ф.В. принимает в МЦ «Семейный доктор». Хороший врач!

Титов лучший)

Маргаритка
Мы ходили к ортопеду Титову в наш доктор. Мне очень понравился специалист.

Елана79
Были у Титова с проблемой стоп. Хороший доктор, все рассказал, объяснил. К ребенку нашел подход.
Источник: kemdetki

Ирина