Прием акушера-гинеколога
г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11
Центральный район
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2010)
2012 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2011 – «Безопасные методы прерывания беременности»
- 2012 – «Грудное вскармливание»
- 2015 – «Клиническое акушерство. Неотложные состояния в акушерстве и перинатологии»
- 2017 – «Клиническое акушерство. Оперативное акушерство»
- 2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Клиника Фенарета
- Областной перинатальный центр на Октябрьском
- Аве-Медико на ФПК
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Тищенко Екатерина Николаевна (3)

Ужасный "врач"....

Карина
Я рожала в 2017. В патологии была у меня врач Ваулина Екатерина Николаевна. Она же и принимала роды. Врач она грубый. За весь процесс родов подошла три раза и орала что не будет принимать у меня роды, если я не буду правильно тужиться? А как правильно то? Не объяснили. Когда у меня отошли воды, я вышла на пост и сказала об этом, а на меня медсестра наорала, что выписала мне уже вторую таблетку мефипристона, но дать то мне ее не успели! Я говорю мне что собрать воды с пола и обратно залить? Ну про роды писать это вообще долго. Была я там одна, без акушерки и врача. Они забегали лишь изредка. Чуть не задохнулась, так как нос был заложен и подать мне капли было некому. А я лежала с эпидуралкой, ктг и аппаратом давления, встать не могла. Спасибо только за эпидуралку, что добавляли постоянно. Потом в 18.00 перестали добавлять и я встала, только с капельницей ходила. И потом пришло 5 тёток и кинули меня на стол, сказали пора рожать. Разрезали промежность и выдавили ребёнка. Зашили правда хорошо, гинеколог потом сказала моя, что как-будто и не рожала, как девочка. Но швов не сосчитать было. Потом им мое гов*но мешало зашивать видите ли. Ну простите что не обосралась, а клизму они не ставили. Когда везли в палату говорили мне: «Голову свою подними и сотри где что стоит, повторять не будем!»Короче кошмар был. В послеродовом только отношение было хорошее. И то одна смена попалась плохая, дочь кричала всю ночь, я три раза подходила на пост и только после 4го раза медсестра подошла и поняла, что ребёнок голодный-молока не было у меня и она принесла смесь! И напоила прям с баночки без соски! И тогда она уснула. А так орала до 4х ночи бедная и била меня кулачком в грудь! Вот такие были роды.

Алина
Рожала в октябре 2016. Роддом понравился,роды прошли отлично. Рожала у Ваулиной Екатерины Николаевны👍