Массаж спины
от 242 ₽
1996 – Кемеровский областной медицинский колледж (сестринское дело)
- 2014 – Инновационные технологии коррекции дизартрии у детей и взрослых
- 2014 – Кемеровский областной медицинский колледж (сестринское дело)
- 2016 – Логопедический массаж
- 2018 – Кемеровский областной медицинский колледж (медицинский массаж)
- 2018 – Тейпирование в логопедии.
- Детская больница №5 на Ворошилова
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о специалисте Веретнова Маргарита Андреевна (4)

Евгения
Плохого не могу сказать о ней, ходили с сыном к ней на массаж в Золотую рыбку. Массаж жестковат, конечно, но если детям нужен лечебный массаж, так он и должен быть лечебным. Ребенок не ползал, но за одну ручку помаленьку ходил. На 2 лень после массажа, ребенок начал ползать. А через 5 дней после массажа, сам ходить. Поэтому если даже и жестковат массаж, но он лечебный. А если просто гладить ребенка, то толку не будет. Мы, кстати, были у разных массажистов. И скажу вам, что лечебный массаж у любого хорошего массажиста такой. Чтоб было заметно лечение.

Гость
Я тоже в шоке от нее, руки детям выламывает. Если только совсем тяжёлых детей у нее лечить. Не рекомендовала бы, даже бесплатно!
Источник: kemdetki

Melinda
Маргарита Андреевна, золотая рыбка
Источник: kemdetki.ru

Гость
Маргарита Андреевна лучший массажист в городе Кемерово! Результат ее работы виден уже после 2-3 сеанса. Отличный специалист и просто замечательный человек. Расскажет, покажет и ещё и научит! Огромная благодарность Маргарите Андреевне!!!
Источник: kemdetki