Залетова Марина Владимировна, врач УЗД

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 49

Центральный район

+7 (384) 233-88-85показать

Залетова Марина Владимировна, адрес работы: г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 49

Залетова Марина Владимировна: врач узд. Стаж работы – 30 лет. Врач высшей категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (1991)

Предыдущие места работы

• 2022: Здоровье на Советском, Врач
Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Залетова Марина Владимировна (26)

24 отзыва 2 оценки

С форума/соц. сети
не знаю на счет ошибается или нет, но врач- узист она очень хороший. Мне она очень понравилась. несколько раз к ней ходила.
С форума/соц. сети
Делала узи в здоровье на советском 24, врач Залетова. Все показала на экране, рассказала, хороший врач.
Бейнарович. Абрамова, Залетова.на вашем сроке уже любой узист увидит
С форума/соц. сети
Мне 34, беременность 3-я,16 недель,тоже никому не говорим с мужем, даже детям,как-то неудобно даже сказать дочке (ей 15) Была на первом скрининге у Залетовой в 12 недель,говорит вроде как девочка,но прям так не уверенно...вот пойдём опять к ней 22 сентября,может сейчас увидет. Сегодня была у Залетовой! Говорит точно девочка!Посмотрим посмотрим!😝
С форума/соц. сети
Какой-то бред от врача. Я платно на первый к залетовой ходила и на второй тоже к ней пойду. В многопрофильной нормально смотрят, но на вопросы меня интересующие не разжевывают.
С форума/соц. сети
В декабре 2016 года была ЗБ. Пришла на скрининг в диагностический центр - все размеры в норме по сроку ... и опаньки - сердечко не бьется... Пошла проверять к Залетовой - сказала что умер буквально 1-2 дня назад. Срок поставила примерно 13,5 недель. На чистку отправили на Предзаводской... это просто ужас ужасный... Медсестра которая меня принимала - при проверке анализов не нашла флюорографию (ну как бы ее беременным не делают, а в ЖК когда на чистку отправляли никто не сказал сделать) как заорет: - а почему флюорографии нет? - ну так беременным не делают .. - а ты что его рожать собиралась??? Сделали там же платно. Провели операцию. Делал Розенберг. Оклемалась о наркоза - подхожу к заведующей, спрашиваю: "А когда гистологию можно будет забрать?" А она: "А какая гистология, у Вас же просто аборт" На след день чистили еще раз, так как остались сгустки. Пролежала в отделении со среды до субботы, в субботу муж забрал домой, так как присмотра там никакого - пьяная санитарка на нас в пятницу еще и наорала, что кто из девочек ей только что помытый унитаз видите ли кровью замарал... А пить антибиотики я и дома лежа на кровати могу. В понедельник пошла в ЖК с выпиской, принимала зав. жк - она была очень удивлена, что результата гистологии не будет от слова совсем... Вот так вот ...
С форума/соц. сети
В2016, в 2018 ходили в инвитро к Залетовой. Второй раз ходили с мужем и старшей дочкой,всё понравилось,как специалист ,так и оборудование. Телевизор прям напротив, врач всё рассказывает подробно, очень доброжелательная)
С форума/соц. сети
В 2017 году ходили в инвирто к Залетовой за 1000, все показали и снимочки дали)
С форума/соц. сети
Залетова в авроре прекрасный специалист, в инвитро тоже делала, сейчас не знаю
С форума/соц. сети
Девчонки,я сходила на 3д узитакая штука классная,хоть и не получилось снять ее движения. Малышка закрывала лицо ручками и ножками,а под конец открылась и мы ее щёлкнули. Такой кадр крутой распечатали,такая там хорошенькая. Ходила к Залетовой в клинику «Здоровье» за 3д не стали денег брать,взяли как за обычное узи. Но я теперь эту фотку каждый день разглядываю,как она ладошкой личико подпирает и улыбается. Короче,всем советую. фотка черно-белая. Я так понимаю от аппарата через живот проходит выспышка света,котарая и запечатлеет ребенка. Дальше узист разворачивает кадр и регулирует яркость и контрастность. На моей фотке прямо крупно лицо ребенка с ручкой. Видно все черты лица. Залетова на папу нашего посмотрела и сразу сказала: «Ну вылитый папа!». И я сейчас смотрю и думаю,радо же так: носик его,глаза такие же большие. Врач сказала,если бы мы делали полноценное 3д,то фотка была бы еще лучше и четче.
С форума/соц. сети
Девочки, всем привет! Читаю, но не пишу)) На 3D мне сына показали в 34 недели, Залетова в Авроре, сама включила личико, родился один в один в 37. А ведь я всего лишь ходила к ней смотреть шов, до сих мор его мордашка в глазах стоит)) В 11 больнице лежала два раза, с тех пор терпеть не могу гинекологию, лучше уж в патологию в роддоме.. Не понравилось мне на северной, причем явно были заметны ухудшения и в отношении и в лечении, хотя лежала с разницей в год. Помню гемоглобин 65, а мне лечение забыли назначить, вернее врач назначила, а медсестры не выдавали. Но в тоже время в третьей городской вообще не приняли, была апоплексия , так мне пункцию сделали с матом прям на кресле, и отправили домой, а я могла только ползком передвигаться. Как вспомню...
С форума/соц. сети
Вчера с мужем и сыном сходили на платное УЗИ к Залетовой, чтобы убедиться, что с дочей все нормально, так как последний раз ходила на УЗИ в августе, а следующее плановое только предстоит в конце ноября. У мужа не смотря на то что у нас второй ребенок это был первый опыт совместного похода на УЗИ. Врач на экране все подробно показывала и рассказывала, показала личико в 3Д. В общем все хорошо: патологий нет, обвития нет, вес почти 1 кг, но пока не перевернулась - сидит на попе. я делала простое узи, но Залетова показала нам как дочка выглядит в 3Д и фото лица распечатала.
С форума/соц. сети
Залетова в Авроре, супер врач,много всего говорила и советовала
С форума/соц. сети
Согласна, Залётова-супер Делали в апреле у неё, оплачивали как обычное УЗИ 900р,а она нам потом и 3Д показала и картинки распечатала, папа наш просто всветился от счастья 🤗
С форума/соц. сети
В 2015 году делала у Залетовой в Авроре на Октябрьском! Была в полнейшем восторге от Узи, от фото , от врача!!!! Надеюсь, что когда нибудь попаду к ней ещё раз
С форума/соц. сети
у Залетовой в Авроре нужно в 27 недель делать в регистратуре мне сказали. сделали 4 фото и видео(приносите флешку новую)нам не сказали что новую,пришлось на диск записать. стоит 1500+доплер 800 Гинеколог сказала сделать за одно,раз на 3д любопытная собралась сказала что ничего в нем страшного нет,разок можно.отдали 2500 наверно потому что еще вагинально пришлось шейку посмотреть.лично у меня эмоции зашкаливают,когда на ребеночка своего смотришь жалко в первую Б не ходили, это супер!недешево,но того стоит, я считаю.теперь животик глажу и знаю точно кто там живет и как выглядит-папина копия,Залетова сразу сказала когда смотреть начала.папа опять победил
С форума/соц. сети
сходите в Аврору,к Залетовой. Заплатили за обычное УЗИ 900р.,а нам показали в 3Д и фотки с него же сделали)) муж в восторге был. А так фотки и в многопрофильной делали,бесплатно. к Залетовой на УЗИ ходили перед поездкой ,где-то на 27 неделе,всё рассказала,показала,посмотрели цервикальный,заодно в 3Д смотрит и самый удачный кадр нам потом распечатала. Сейчас 31-я,к ней же пошла на скриниг,но в Инвитро, записали видео, очень здорово,но с записью 1500
С форума/соц. сети
Если узи, то я в следующий раз только в Аврору к Залетовой. У Александрова была 2 раза, ничего особенного, как его все расхваливают. Я еще была на шахтерах у него, там даже второго монитора не было. Не говоря уже про 3д. А в Авроре мы испытали полнейший восторг. Прям перед глазами большой монитор,не где то на стене под потолком. А вот прям на кушетке. Врач просто золото!!!! Ну и фото/видео 3д. Видео правда не получилось сделать, малыш спал, а фото получились шикарные. В 15 году 900 р отдали за 3 фото и само обследование
С форума/соц. сети
Мне, она тоже так понравилась ))) Девочки, а Залётова не кому с полом не ошибалась? Она, даже сама расстроилась, что там мальчик, т.к у меня есть уже 2 мальчика, и так хотелось девочку (((
С форума/соц. сети
я была, мне очень понравилась! Доброжелательная и внимательная
С форума/соц. сети
я была вот буквально 15.03, все рассказала и показала) хорошее впечатление оставила о себе
Источник: babyblog.ru
год назад