Жук Виктор Антонович
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
Жук Виктор Антонович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Харьковский национальный медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – Харьковский национальный медицинский университет (психотерапия)
- 2018 – Харьковский национальный медицинский университет (психиатрия и наркология)
- Городской хоспис на Базовой
- Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Жук Виктор Антонович (2)

Походила медкомиссию при устройстве на работу. Минут 20 разговаривали. Я была под впечатлением, ничего не сказать. Очень интересный человек. Дал несколько советов при общении с детьми, людьми. Отличный специалист! Рекомендую. Даже не задумываетесь!

inn....@....com
Врач психотерапевт Жук Виктор Антонович помог психологически моему отцу и нам членам семьи. Благодаря этому врачу нам было легче пережить трудное для нас время. У моего отца была онкология и мы обратились в хоспис за помощью. Ему подобрали лекарства и оказывали психологическую поддержку, научили как вместе пережить этот период, стремлению жить и быть примером для своих родных. Виктор Антонович поддерживал нас и после того как не стало моего отца.