Зуева Галина Павловна
г Кемерово, ул Юрия Двужильного, д 10
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием репродуктолога
Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
2001 – Ординатура – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Удостоверение о повышении квалификации «Эстетическая и реконструктивная гинекология»
- 2023 г
- Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Красная Горка на Двужильного
- 2016 - 2017ООО «МЦ «Надежда», Врач акушер – гинеколог, репродуктолог, врач УЗД
- 2014 - 2016ООО «МЦ «Надежда» , Врач акушер - гинеколог, врач УЗД,репродуктолог, заместитель директора по лечебной работе
- 2009 - 2016ГБОУ ВПО КЕМ ГМА Росздрава, Доцент кафедры акушерства и гинекологии № 2 Кем ГМА
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Зуева Галина Павловна (20)

Зуева Галина Павловна, красная горка на южном. Замечательный врач

Нюра503
Мне нравится Зуева ГП, несколько лет к ней хожу,
Источник: kemdetki

У меня дочь от первого брака, ей было 10 лет когда вышла замуж во второй раз. У нас к большому счастью сразу все получилось, сыну 1,5 года сейчас. Время здесь не причём. Найдите хорошего опытного Гинеколога. Зуева Галина Павловна просто замечательный доктор. Правда она принимает в частной клинике. У вас все получится, не отчаивайтесь. У меня подруга тоже решили 3 ребёнка родить, с большим перерывом от старших. Тоже долго не могли. Обошла она много докторов, и все же получилось, растёт теперь лапочка дочка у них
Источник: kemdetki.ru

Зуева Галина Павловна самый лучший специалист, только к ней, не пожалеете

Я была как у Тришкина , так и у Зуевой замечательные оба. Но это когда они работали в Надежде, в Красной горке не была

Евгения
Зуева очень хороший врач.

Анна
Оба врача хорошие, я за зуевой хожу по всем клиникам.

Вероника
Зуева хороший врач.Принимает дружбы 3а
Источник: kemdetki.ru

Зуева,хороший доктор, наблюдаюсь у нее , только не в"красной горке ", а по адресу ,дружбы 3а,там запись свободней к ней, нежели в "красную горку ".

Inessa_kleo
я к Тришкину ходила. 8 лет ждали сына и вот все получилось. Ещё Зуева не плохая.,но я только про Тришкина могу сказать, что хороший врач
Источник: kemdetki.ru

Зуева Галина Павловна, врач от Бога!

Гость (94.137.*.*)
Хочу предостеречь от Зуевой Г.П.
Сама в поисках хорошего г-э

Гость (217.118.*.*)
Фенарета там профессор Артемук и доцент есть, сами из перинатального они. Красная горка Тришкин. Зуева в диалабе Это если не в консультации чтоб отдельное отношение было к беременности.

Алёна
Зуева Галина Павловна, в Диалаб работает, и Предеина в Фенарете отличные врачи!

Гость (94.137.*.*)
Я бы не советовала, потеряете деньги и время. Сходите лучше к Тришкину

Милена
Согласна!!! Зуева принимает на Южном,Дружбы 3а,а Тришкин принимает в Красной горке на Суворова

Sandrik
Зуева Галина Павловна!!!!! Раньше принимала в сельской, сейчас где то на Южном в частной и еще где то. Это действительно ооочень грамотный Врач!!!! Видно что любит свою работу и к каждому пациенту относится очень внимательно и деликатно

Наталья
Частная клиника "надежда" там Зуева врач очень хорошая. Но там дорого впрочем как и во всех частных. Знаю что она имеет большую операционную практику.

marmalade
У меня был опыт с этим доктором))Когда пошла, думала реально кучу денег оставлю, затаскают по анализам. За 2 приема и два узи она мне помогла, хотя до этого 2 года меня никто не мог правильно даже диагностировать Грамотная , все посмотрит неспеша, приятная женщина)) Да, помогла, столько времени потратила, нет бы сразу к ней! Была проблема в эндометрии и в мультифолликулярных яичниках,я даже разобраться не успела, как забеременнела, она прописала гормональные контрацептивы, на отмене которых , через 3 мес я забеременнела. Отправляла к ней своих подруг, все в восторге, находит и вылечивает, то, что другие почему-то не видят))) Как то так. А вообще как я к ней попала, наблюдалась в поликлинике "Энергетик", там у обычного гинеколога, а узист там работает который еще и в Надежде принимает , направила меня моя Гинеколог на узи к нему, он спрашивает, на что жалуетесь, я говорю , да детей охота, а не выходит)))он говорит, тут вам не помогут, надо идти к врачам , которые на этом специализируются и дал визитку клиники Эко Надежда , в которой Галина Павловна работает. я сначала подумала, блин рекламирует, денег побольше хочет содрать, если приду к ним в их клинику)))Там кстати много врачей, но по фото она мне понравилась больше всех Благодарна я этому узисту Пискунов его фамилия, тоже очень грамотный специалист, что направил меня куда надо))Моему ребенку уже 9 мес
А в простой ЖК на Шахтеров 72, бесплатный доктор Лавлинская выписала столько анализов, не дешевых, в общем все которые существуют, я сдала! Но проблему (а я не могла забеременнеть) она не решила

Катюшкин
Мне помогла
Выкачивания денег не было замечено - все чётко и по делу